• 沙尘暴
楼主回复
  • 阅读:52313
  • 回复:223
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光匆匆  眨眼三年  自从2014骑行西藏  2015骑行海岸线以来一晃三四年过去了 近几年由于家中不谙世事的傻儿子进入高中  身为当爹的我在家蛰伏几年  终于盼到小儿高考结束  给他报完志愿后潜伏在心中那个魔鬼又在作祟  我这不安分的主又将行进在路上  这次想着给自己一个很久以来的疑问找一个答案  以前在外地别人问我哪里人我都说是东北的  其实东北具体在哪里我也一直糊涂着  身为一个东北人很惭愧    这次骑行目标就是要把东北坐标找到  中国大陆板块有四极  南极在海南的三亚  在2015年骑行中国海岸线已去过 北极点在黑龙江的漠河 东极点在黑龙江的抚远县  这次就想去实地探访一下  在喀左暴龙骑行队小李飞车我那狗头军师的帮助下  做了这次骑行的路线图  计划48天骑行6300+公里的旅程  但愿本次骑行东北找东北行程一切顺利  在身体力行的情况下安全  圆满的完成本次骑行  还是每一个在路上的骑士常说的那样  珍惜每一次出行  开拓了视野  结实了新朋友  锻炼了身心   慢节奏的认知我们大中国的大好河山  最后利用喀左在线平台再次祝贺于海滨于大哥骑行西藏圆满归来  祝愿关注喀左在线平台的诸位看客身体健康!
来自手机版

• 小李飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
祝沙尘暴兄弟一路顺风平安归来!东北风才横扫西南,沙尘暴又再起东北,今年这天气是不是不正常啊我咋那么命苦,你们一个个出去骑车我只能在家直播,一个西南一个东北,这是要把我整精神分裂的节奏啊
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。

• 小李飞车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

出发前先过过秤,95.5公斤,你咋没把秤压爆了呢当初从拉萨归来掉了30斤,现在又吃得滚瓜溜圆,看你这次回来咋样。

• 小李飞车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

沙尘暴那懒货只骑车从来不擦车。

• 小李飞车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

巨头自嗨一下自拍杆没拿稳呀。
  • 小李飞车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

在俺还打呼噜的时候,沙尘暴就一个人悄悄的出发了。这次骑行的第一阶段就是一路向北到中国的北极——漠河北极村。
  • 小李飞车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

前面建平县界喽,算算时间好像没在公营子吃早饭啊。这洋片子拍滴,这巨头,太巨了
  • 小李飞车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

买仨茶蛋蹲路边吃呢,有钱人啊台湾有人说大陆人吃不起茶蛋的
海阔天高
海阔天高: 用实际行动,该台湾某些人一记响亮的耳光!
2019-01-11 11:04:53 回复
  • 小李飞车
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

建平深井镇小马场村塔子屯S207省道旁的、建于金代有着840多年历史的美公灵塔。
  • 小李飞车
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

见到路边的杏,沙尘暴暴露了他吃货的本性伸出了黑手
  • 小李飞车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

下午1点终于抵达老建平饭饭,一上午靠着三个茶叶蛋跑了100公里,这菜量可是不小啊。
  • 小李飞车
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

饭饭后继续前进。又累又热,路边找地儿休息一会。看上去是不是有点累傻眯了
  • 小李飞车
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

到了这里就下省道走右边的建敖线奔二十家子了。一看到那个下陡坡的标志我就伤心,去年和沙尘暴去草原也走过这里只是方向相反。这个陡坡让我爬的真是猫腰撅腚、吭哧瘪肚、咬牙切齿、伤心欲绝啊,数着一个又一个百米桩爬上来的
  • 小李飞车
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

下午4点多钟抵达今天的目的地二十家子镇沙尘暴环东北的第一天不错
  • 小李飞车
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

沙尘暴环东北第2天,按计划今天将进入内蒙抵达翁牛特旗的海拉苏镇。照片上的是蚌河,老哈河的支流,沿着这条河进入内蒙到敖汉旗的四道湾子镇。
  • 小李飞车
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

进入内蒙喽这里是敖汉旗四道湾子镇的维县营子村广场,社会主义新农村建设的不错
  • 小李飞车
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

吸取昨天的教训,吃早餐。神马教训呢?昨天靠着三个茶蛋跑了100公里才吃午饭,结果体力跟不上差点没累残。另外,大概是饿的吧,半路偷人家杏吃结果遭到埋伏让人家抓到现行,万幸的是虽然领导们没有高度重视第一时间赶赴现场,但失主情绪稳定,给他摘了一捧。东北风队长偷人家杏吃让人抓住过吗?俺爬上人家墙头偷枣吃让人家抓住过吗?刚出去一天就让人抓住了,丢不丢人?要痛定思痛举一反三,晚上写份钻研技术、不被·抓现行的保证书交上来。
  • 小李飞车
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

西辽河的上源老哈河,只剩下这么一点水了。
  • 小李飞车
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

过了老哈河就是赤峰松山区的地界了,向哈拉道口前进。今天又是个暴晒的大晴天,午后还要过科尔沁沙地,对沙尘暴是个考验啊。
  • 小李飞车
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

赤峰松山区哈拉道口镇上的哈拉道口市场,这个集市几经搬迁有上百年的历史了。
  • 小李飞车
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

幼儿园大班滴小鲜肉啊车子上竟然看到4瓶水和一瓶饮料简直是吃货+水货呀。乌敦套海镇隶属翁牛特旗,位于红山水库旁、科尔沁沙地的边缘。乌敦套海是蒙古语,汉语的意思就是柳树湾子。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""