• 雪花
楼主回复
  • 阅读:6675
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拎着塑料壶去打二斤醋,一进门,首先灌入耳中的是嘈杂的视频声音,把眼眯细, 一头卷发躲在在电脑屏幕后面。
        见有人来,卷发很不情愿的样子站了起来。打醋就打好醋,反正这酸不溜丢的玩意儿也吃不多少。二斤6元钱。
        很久没用微信支付了,恰逢兜内没零钱,我把手机掏了出来。鼓捣半天找不到地方了。看我慢吞吞,卷发频频回顾发出声音的地方。再不能耽误人家时间了,我赶紧从兜里掏出纸币,递给她一个大票儿。她一眼扫到有五块钱浮在外面:“就给五块钱吧!”
        我就是一怔:六块钱东西能挣多少啊?我说:“我还有五毛给你吧!”随后我去兜里摸那个黄蹦儿。
        “不用了,就五毛钱嘛!”卷发说。卷发没算好帐,明明是一块!还没等我踏出她家的门口,她早已在原地方做稳当了。
        哈哈,微信付款省钱!

2019.1.17 喀左  陪读楼
来自手机版

• 杨柳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

买2斤醋花了6元钱,可谓喀左最高档陈醋呢,于是可称为“贵人吃贵物”啦。
杨柳
杨柳: 其实,那卷发店主当时或正忙于网络交友视频亲热谈天呢,你去打醋打扰了她,于是也就不计较你那少给的1元或5毛钱啦,于是之,作为打醋的顾客的你,虽少付钱,而受冷遇,心生醋意,写出此文,侧面抨击。信仰缺失的人们却投入了网络的世外桃源沉湎其中乐此不疲呢
2019-01-21 09:34:06 回复
雪花
雪花: 回复 杨柳:唉,时间都去哪儿了?
2019-01-28 10:15:00 回复

• 云中飞龙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二斤醋 六元,不贱,感情差5毛她不要了!
雪花
雪花: 只怕醋还是假的呢!
2019-01-28 10:16:00 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布