• 山野闲人
楼主回复
  • 阅读:9666
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

久违了我的家园
       登录论坛,久遇差池难入网;
       流连板块,长生感慨未跟帖。
      去年五月份以后,我QQ登录不上,这里在就一直没有发表过任何言论,因为事多每次想登陆,总是三五次也登陆不上,后来就干脆浏览一下,看看谁在这里守护,谁在家园播种,谁在论坛一展才华。总是那几位熟悉的面孔,日渐精进的水准,独具特色的创作风格,让我深深的记在心间。
       频出差错,登录几回合,一气关机抛脑后;
       初试成功,别提多兴奋,两行放彩到屏前。
      今天QQ,手机分别登录,仍是恶鬼拦路,寸步难行。没成想微信一试,水到渠成,称心如意。怎能把到手的喜悦丢掉,一时心血来潮,写篇小文留以纪念。
       最后诹联一副以示胸怀。
       家园今又得,莫辜负一腔正义,万丈豪情,引领潮流翱海陆;
       魄力更激扬,应拾取汉武雄风,秦皇霸气,纵横天地立昆仑。

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久违了,问候楼主!
山野闲人
山野闲人: 谢谢老朋友,久违了,祝你一切顺利!!
2019-03-16 17:53:51 回复

• 杨柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山野闲人不等闲,***赋著名篇。闻名遐迩曾凌源,故乡文友交口赞。
杨柳
杨柳: ***,那三个字怎么还给隐藏了呢?山野闲人先生在凌源市举办的***展全国征文选拔赛上荣膺一等奖,可喜可贺可赞啊!
2019-03-16 08:50:07 回复
杨柳
杨柳: 实话来说,北票在线、凌源在线,都比喀左在线相对宽松,审查不似喀左在线苛刻,因为无论哪种方式登陆,都是实名可查,文责自负的。
2019-03-16 08:56:22 回复
杨柳
杨柳: 又是一冬无雪,土壤失墒情,春播受影响,或许你还得《月夜看水》生文无限感慨啦。
2019-03-16 09:01:10 回复
山野闲人
山野闲人: 回复 杨柳:过去的事了,老皇历了,不值一提。看到你一如既往的热情,向你学习!!
2019-03-16 17:55:32 回复
杨柳
杨柳: 顺着读这三字有问题吗?百
2019-03-16 18:58:39 回复
还有2条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布