• 万丈光芒
楼主回复
  • 阅读:11564
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名基层战线前沿工作者
一粒小小的芥末

党 , 人民 , 祖国
在你的学习强国里  我学到了万象包罗
在一带一路征程上  你连接全人类各国精诚合作
                               把民意的纽带绑扎,
                               把和平的桥梁架设。
在扶贫攻坚中        我是那夜闪烁璀璨的星火

党 , 人民 , 祖国
在莽莽世界之林中   你犹如一头雄狮蹄疾步稳
                              走在世界前侧,向宇宙震
                               召,天下大同,人类共
                              和久久为功,讲究仁义道
                              德;消灭恐怖,平息战火;
                              撵走威胁恐吓!
在这纷繁复杂的情感社会中   你敞开胸襟,不在
                                           乎外来病造作,帮
                                            助贫困苦难的国度,潜心研发防治良计良策,毅然决然,互利共赢,通力合作。不是躲,而是做。
在这风云变幻的国际形势和世界格局中   
     你凝望双眼找准定盘星,聚力双手打下定盘砣!

党,人民,祖国。
你站在世界屋脊,不再迷茫疑惑,雷厉风行,开
                          发建设。
你站在泰山之巅,伸手就可以触摸云朵,放飞中
                          国梦,做得精致透彻。
你研做北斗,耸飞航空航母,所有敌寇丧胆退
                    缩!

党,人民,祖国
因为有你,辽宁舰书写了海上国防转折!
因为有你,航天智慧开启了人类历史上领先世界
                 的第一次月背探测。
因为有你,坚定执着,确立人民立场,扎根人民
                群众之所,犹如磐石不可移挪!

党,人民,祖国
因为有你,和为贵,和而不同是我处世哲学的
                  选择
因为有你,革故鼎新,与时俱进才是自我革命的
                发展之舵
因为有你,己所不欲勿施于人,才是我的体现道
                 德
因为有你,天行健,君子以自强不息,才是我人
                 生奋进的一句楷模
因为有你,正心养性,修齐治平才是我练就品性
                 的原则
因为有你,感恩才是我对党,人民,祖国的承
                诺!

时代的我,做行者
党,人民,祖国
你在我内,我在你内,我和你心相连,命相锁!

因为有你,“五位一体”“四个全面”“四个意
                   识”“四个自信”“四个服
                   从”“三严三实”“两学一
                   做”“两个维护”“两个一百年奋
                   斗目标”,才进入我的脑海里立
                   传雕刻,才有这些跳跃的音符,
                   重组华夏特色!
因为有你,  《党章》,《条例》更是我这粒芥
                      末营养所获。
因为有您你,农业农村优先发展总方针,是冲锋
                    号吹响振兴与决胜的贯彻。
                   充分发扬德治扬正气,遵行法制立
                   规章,高起点谋划,高占位布置,
                   高效率推进,高质量发展,去设计
                   去施策,建项目,出大作!
因为有你,全面推进乡下农村,产业强,生态
                 美,文化兴,教育善,人文和,治
                 理优,平安热,后劲足,百姓富
你到哪里,我也到哪里,我们一步一个脚窝

新时代的我
党,人民,祖国
你是我一年四季里贴身的衣着
为我遮蔽风雨
为我阻止战火
为我隔离无尘
为我驱离冷漠
为我抵御严寒
为我减少暑热
你是妙手回春的神圣医者
为我疗愈创伤
为我赶走病魔
为我痛下拯救之策
踏石留印
抓铁有痕
刮骨疗毒
净化自我
延长我生命的脉搏
给予了我恢复健康的体魂魄

党,人民,祖国
你是火炬一把,我就是那熊熊燃烧的焰火
你是蜂房,我就是那辛勤的蜜蜂一窝
你是小草一片,我就是任劳任怨的黄牛,用这仅
                        有的餐桌,去产奶多多

党,人民,祖国
你是月亮,我就是那光影,随着你为千里之外的
             人们传递友谊,情感,挂记和心灵诉说
你是摇篮,我就是里面甜蜜熟睡的襁褓婴儿,微
                 笑着掬起幸福的酒窝,捎着你的纯
                 洁美丽梦在作!
你是桑树一颗,我就是春蚕吐丝,致死劳作!

党,人民,祖国
你是太阳,我就是总把脸转向你的葵花朵朵
你是清泉,我就是小鹿如饥似渴
你是大海,我就是点缀你激情的浪花一朵

党,人民,祖国
你是雄伟高山,眼前座落,俊俏奇特
你是肥沃田野,百花齐放,丰收硕果
你是长江黄河,滚滚奔腾,流出赞歌
来自手机版

• 杨柳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 不忘初心,牢记使命,坚持真理,砥砺前行,不负众望。
2019-04-14 19:46:36 回复

• 万丈光芒
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始降雨啦!别嫌大也别嫌小!
杨柳
杨柳: 农谚道:清明难得晴,谷雨难得雨。可是终于在这谷雨节气这天下了一会儿小雨呀。一冬无雪,一春无雨,气候干燥,土壤失墒,难以播种,农民忧虑呢。还是渴望天公作美,下场大雨最好啊
2019-04-20 18:40:24 回复
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 万丈光芒
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天又要参加抽签会,做好《条例》知识竞赛准备,还得戳学习强国积分,还得补学习笔记,还得干自己的业务!未来人如果能分身该多好啊!像猴哥,八戒,沙僧他们能变化才好!我将无我,被事物淹没!唱支啦啦啦啦啦曲吧!啦啦啦啦……啦啦啦啦……啦啦啦!

• 万丈光芒
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一个战斗目标是参加徒步大赛,争取胜利走完全部征程!
  • 万丈光芒
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就目前看来,温度问题提醒大家注意安全,现在温度已经到28至30度左右,在最高温来临之前,做好自身防护,响应毛主席号召深挖洞,广积粮。深挖洞防止热死,广积粮防止大旱没收成。因为气候异常,无法预料,做好充分减灾,灭灾准备,度过难关!提前做好准备,万无一失!今年腊七腊八温度都高在零上6至7℃,故此提醒警惕!
  • 万丈光芒
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝所有人类的母亲和护士,双节双乐,欢愉幸福,吉顺安康,伟大慈祥,大爱无疆!
  • 万丈光芒
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢一年来天赐喀左庄稼丰收,允我所愿。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布