• 作者:杨柳
  • 阅读:8624
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月26日,县城人民广场由辽宁卫视举办的“东北大集”展销活动盛大开幕,往日空旷的广场顿时人流密集,熙熙攘攘,广场外也是车水马龙,川流不息。广场中央两侧支起一排排红色顶棚,棚内展示各类实用小商品,有真心实意前来看看并购买的顾客,也有围观凑热闹的闲人。顺此刊发若干幅照片,或为见证,或为宣扬。

• 楼主 作者:杨柳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:万丈光芒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美图!阅过简报式小文!热爱生活,善于发现新奇事物,找乐子,有味道的日子!
杨柳
杨柳: 拱手致谢您万丈光芒先生给予的耐心批阅与热情点赞,感动不易呀。求新求异,是人们共同的心理特点。按说这东北大集上的小商品,在商贸城、时代店、财富领域超大型商场都一应俱全,然而人们却热衷于来广场大集采购,其中原因大概多数是来凑热闹,也算是散步开心吧。因为这里广场阔达,头顶蓝天,使人们心情敞亮,于是就一流边观地把可买可不买的东西随意就买啦。
2019-04-29 14:49:42 回复
杨柳
杨柳: 你仔细瞧那来此凑热闹或随带买点东西的人们衣着打扮,可以揣测,大多数是来自乡村百姓以及来自乡村进了县城居住而原本是农村的老百姓,且有无什么要紧的工作可干,于是来此凑热闹或买点小商品啦,当然能买到有比较便宜的小商品最可心。
2019-04-29 14:55:15 回复
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 作者:苹果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热闹!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别致谢,特别感动
杨柳
杨柳: 特别致谢,特别感动龙翔寰宇先生给予的“特别欣赏。”
2019-05-01 19:17:24 回复
  • 作者:北国利州
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏大集图片!话说跳舞那个老爷子为什么那么黑?
杨柳
杨柳: 致谢欣赏,拱手施礼,以表敬意。果然是明察秋毫的收藏家老北先生呀,那个跳舞的高个脸那么黑,我都没注意到他呢,经你提示,果然确实黑! 然而黑人,其时心理肯定美妙吧
2019-05-03 14:07:24 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""