• 沙尘暴
楼主回复
  • 阅读:122649
  • 回复:2795
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冲动是魔鬼 冲动是魔鬼 冲动是魔鬼 在心底默默念三遍 然后......然后大声说出 对不起 我没控制住 我还是冲动了 我就是魔鬼了 压抑了许久的梦这回有机会实现 随着圆满完成2014年单骑川藏线及2015年单骑中国海岸线 2018年骑行东北抵达满洲里渐渐远去之后的又一个大胆的计划浮上心头 朝思暮想了一个许久骑车去新疆的想法想去实现 想去看看大戈壁滩里的大漠孤烟直 去瞧瞧令人神往的天山独库公路 去深入了解一下新疆维族风情 去了解一下不曾了解过的许多未知 如果能顺利到达南疆重镇~喀什 叶城之后 二次进藏的计划也就顺理成章的拉开帷幕 计划沿着中国最艰险的国道219线一路南下 沿途将会路过多座神山圣湖 公珠错 班公错 拉昂错 玛旁雍错 羊卓雍错多座高原湖泊就在路旁 索性把那段路程称之为一错再错也不为过 我甘愿在一错再错的路上勇往直前 孤独前行 无怨无悔 一个孤独骑士应该在前进的道路上不惧怕艰险 懂得珍惜 懂得感恩 学会苦中寻乐 所以我给这次骑行定名为 2019沙尘暴的西(嘻)游记 一部骑行大片即将上映 祝愿自己一路顺风顺水顺意的完成此次骑行 加油加油!

• guest66891411
  1. 2420楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好想来一次这样的旅程

• 沙尘暴
楼主回复
  1. 2419楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
到家两天了 迟迟不发结束信息 意犹未尽 身体在家 心一直在路上 面对现实 一段诛心之旅结束了 心要收一收 毕竟这只是漫长的人生中的一段 可能路途中遇到的每一个人都是我的贵人 扎兰屯老哥 峨山老哥 芜湖老哥 客车虎哥  泰安顺溜 银川小胖 无锡大馕妹 老乡老崔 以及路上帮助照顾我的那些热心的人 很怀念德国老头 很怀念喀什艾提尕尔清真寺前发呆过的老周和那个兄弟 这都是深刻在我记忆里的故人 老话说百年修的同船渡 千年修的共枕眠 万年才能修的得同转山 现在回忆起转山途中遇到的成都母女 这都是我短暂人生中宝贵经历 回到家了 喝多了 眼前感觉会出现一幕幕片段 怀着感恩的心 感谢一路上有你 衷心说一声感谢 最后说一句 辽宁喀左欢迎您 孙大鹏扫榻以待竭诚欢迎您的光临[拳头]我不是特别喜欢接风洗尘和鲜花 看见这些也就意味着一段旅程的结束 人人都喜欢日出 谁喜欢日暮 该结束还是得结束 祝愿所有看客生活中身体健康 事业中步步高升 人生中天天鸿运 谢谢大家
读不了万卷书,那就行万里路

• 沙尘暴
楼主回复
  1. 2418楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说我懒的那个小子等着啊 我不是懒 而是还沉寂在旅途中没回到现实中来呢 我酝酿酝酿 会给出个结尾的
读不了万卷书,那就行万里路

• 小李飞车
  1. 2417楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

长老个懒蛋,不写,俺只好把他昨天的朋友圈发来充个结尾,各位多多包涵吧。
北国利州
北国利州: 三个月,整整一个夏季的骑行结束了,对于我们,大片放映结束,对于长老本人,是永远抹不去的深刻记忆。
2019-08-08 18:07:21 回复
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
  1. 2416楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
昨晚十点半多长老顺利到家三个月的直播也到此结束了。俺试试看能不能让长老上来写个结尾,毕竟他开了头还得结个尾呀感谢各位看官的关注和参与!谢谢大家!
  • 小李飞车
  1. 2415楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
由于长老到家太晚了,咱不能耽误长老过七夕不是计划中的欢迎仪式只好改在9号晚上的接风宴上举行。
  • 小李飞车
  1. 2414楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
8月7日,沙尘暴2019单车骑行之西游记第90天。本来Z22次直达特快是早上8点半左右抵达北京西站,结果半夜长老传来信息,列车还没抵达太原市就受困于暴雨。目前了解到情况是列车大约晚点7个小时计划乘坐中午的北京到喀左虎跃呢,看来是泡汤了,只能改变计划了。
北国利州
2019-08-07 12:05:08 回复
小李飞车
小李飞车: 回复 北国利州:洗尘倒是行,关键是长老没带搓澡巾啊
2019-08-07 16:55:27 回复
  • 小李飞车
  1. 2413楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

长老今天的朋友圈。长老今年在祁连山、独库公路、新藏公路上渡过了一个被冻得瑟瑟发抖的夏天。明天就是七月七了,这回中国铁路当鹊桥了
北国利州
北国利州: 到家的时候就是秋天了
2019-08-07 09:09:16 回复
  • 小李飞车
  1. 2412楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

抵达西宁,长老终于可以穿短袖衣服了
北国利州
北国利州: 火车上有空调吧
2019-08-06 18:01:48 回复
  • 小李飞车
  1. 2411楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

8月6日,沙尘暴2019单车骑行之西游记第89天。长老刚刚传回照片,正在经过青海湖下午1点20就到西宁了,到了西宁基本上也就从青藏高原上下来了。
  • 小李飞车
  1. 2410楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

青藏铁路和青藏公路基本上是相伴而行的。离开那曲后下一站是青海的格尔木,要到明天早上6点多钟才能抵达。
  • 小李飞车
  1. 2409楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

到那曲啦,还亮着天呢,那曲是辽宁省援藏对口支援单位。
  • 小李飞车
  1. 2408楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

检票进站上车。再见,拉萨!
  • 小李飞车
  1. 2407楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

小身板看上去苗条了,这巨头还是那么巨呀
  • 小李飞车
  1. 2406楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这还一个小时才发车呢,真是归心似箭啊不用着急,7号早上8点半就到北京了。
  • 小李飞车
  1. 2405楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

8月5日,沙尘暴2019单车骑行之西游记第88天。大半天了也没个动静,发来照片已在拉萨火车站候车了
  • 小李飞车
  1. 2404楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

归心似箭后面那表情啥意思?是乐不思蜀吧?兄弟,止疼片我都帮你买好了
  • 小李飞车
  1. 2403楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

两个一组,看上去很神秘啊?谁懂这个,给大家科普一下
  • 小李飞车
  1. 2402楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这是药王山上吧?这营业执照上的经营场所难道写的是山洞吗
沙尘暴
沙尘暴: 就在布达拉宫的山脚下的山洞
2019-08-04 22:36:00 回复
  • 小李飞车
  1. 2401楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

拿50块钱的照片就是在白塔旁的那个观景台拍的吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""