• 小李飞车
  1. 2400楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

这画风又变了,这是从哪拍的花鸟啊?
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
  1. 2401楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

拿50块钱的照片就是在白塔旁的那个观景台拍的吧
  • 小李飞车
  1. 2402楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

这是药王山上吧?这营业执照上的经营场所难道写的是山洞吗
沙尘暴
沙尘暴: 就在布达拉宫的山脚下的山洞
2019-08-04 22:36:00 回复
  • 小李飞车
  1. 2403楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

两个一组,看上去很神秘啊?谁懂这个,给大家科普一下
  • 小李飞车
  1. 2404楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

归心似箭后面那表情啥意思?是乐不思蜀吧?兄弟,止疼片我都帮你买好了
  • 小李飞车
  1. 2405楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

8月5日,沙尘暴2019单车骑行之西游记第88天。大半天了也没个动静,发来照片已在拉萨火车站候车了
  • 小李飞车
  1. 2406楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

这还一个小时才发车呢,真是归心似箭啊不用着急,7号早上8点半就到北京了。
  • 小李飞车
  1. 2407楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

小身板看上去苗条了,这巨头还是那么巨呀
  • 小李飞车
  1. 2408楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

检票进站上车。再见,拉萨!
  • 小李飞车
  1. 2409楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

到那曲啦,还亮着天呢,那曲是辽宁省援藏对口支援单位。
  • 小李飞车
  1. 2410楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

青藏铁路和青藏公路基本上是相伴而行的。离开那曲后下一站是青海的格尔木,要到明天早上6点多钟才能抵达。
  • 小李飞车
  1. 2411楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

8月6日,沙尘暴2019单车骑行之西游记第89天。长老刚刚传回照片,正在经过青海湖下午1点20就到西宁了,到了西宁基本上也就从青藏高原上下来了。
  • 小李飞车
  1. 2412楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

抵达西宁,长老终于可以穿短袖衣服了
北国利州
北国利州: 火车上有空调吧
2019-08-06 18:01:48 回复
  • 小李飞车
  1. 2413楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

长老今天的朋友圈。长老今年在祁连山、独库公路、新藏公路上渡过了一个被冻得瑟瑟发抖的夏天。明天就是七月七了,这回中国铁路当鹊桥了
北国利州
北国利州: 到家的时候就是秋天了
2019-08-07 09:09:16 回复
  • 小李飞车
  1. 2414楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
8月7日,沙尘暴2019单车骑行之西游记第90天。本来Z22次直达特快是早上8点半左右抵达北京西站,结果半夜长老传来信息,列车还没抵达太原市就受困于暴雨。目前了解到情况是列车大约晚点7个小时计划乘坐中午的北京到喀左虎跃呢,看来是泡汤了,只能改变计划了。
北国利州
2019-08-07 12:05:08 回复
小李飞车
小李飞车: 回复 北国利州:洗尘倒是行,关键是长老没带搓澡巾啊
2019-08-07 16:55:27 回复
  • 小李飞车
  1. 2415楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
由于长老到家太晚了,咱不能耽误长老过七夕不是计划中的欢迎仪式只好改在9号晚上的接风宴上举行。
  • 小李飞车
  1. 2416楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
昨晚十点半多长老顺利到家三个月的直播也到此结束了。俺试试看能不能让长老上来写个结尾,毕竟他开了头还得结个尾呀感谢各位看官的关注和参与!谢谢大家!
  • 小李飞车
  1. 2417楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

长老个懒蛋,不写,俺只好把他昨天的朋友圈发来充个结尾,各位多多包涵吧。
北国利州
北国利州: 三个月,整整一个夏季的骑行结束了,对于我们,大片放映结束,对于长老本人,是永远抹不去的深刻记忆。
2019-08-08 18:07:21 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布