• 作者:杨柳
  • 阅读:8624
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片二是大队辅导员在组织新队员入队仪式。每年六一儿童节,东哨中心小学都组织丰富多彩喜闻乐见的庆祝活动,让儿童在快乐中成长。在促进素质教育、开展第二课堂方面,该小学卓有成效,市县知名。

• 作者:苏晴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年后好工作;不用背井离乡;待遇好,福利优,男女老少都可以,有时间做,没时间不做!我在公司等你来应聘奥人事部薇新,3354055451

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生按班级顺序分列坐在主席台下观看演出,外围是自动前来观看孩子演出的家长们。目前在校学生三百多人。遥想八十年代初公社化时期,这里全公社十一个大队的学生高达两千余名,大一点儿的学校就有二百来名,规模可见。而如今,由于严厉的计划生育,以及周边村生源、还有买楼进入县城的村民及生源影响,在校生员数今非昔比啦。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲戚爱生,爱校,爱生活!为你点赞有时间常回家看看来
杨柳
杨柳: 哈哈,感动回复,热情洋溢,拱手致谢,顺祝快乐!你下载的那个亲热图片怪有亲戚亲热意思呢,在哪里查到的?我怎么找不到呢,奇!
2019-06-05 09:18:09 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""