• 独角兽
楼主回复
  • 阅读:7952
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

推油?足疗?  

朋友开了间时尚俱乐部,帮了点小忙。朋友感谢我,请我去一家商务会馆。说是先桑拿,再推油,再足疗,再大餐。北京这些会馆表面上冠冕堂皇,其中不少是“挂羊头卖狗肉”的,里面的名堂不少,我真怕晚节不保,万一来个霸王硬上弓,就瞎啦,毁了我一世的英名。

朋友的车都开到家门口,实在推辞不了,我硬着头皮上了车,朋友看我惊魂不定的样子,奚落我,你至于吗!

推开会馆的门,三位玉腿修长、乳波臀浪很是惹火的女郎热情万分的迎了上来,我不由的念起了,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。我根本就不信佛。

里面倒是整洁。有什么汤泉浴,药浴,盐浴,玫瑰花浴等等不下几十种。朋友要了个包房,一位女郎要给我宽衣,我慌乱的推辞着,朋友笑吟吟看我出洋相。换上那里的大裤衩,洗去吧。洗完这个,洗那个,我一直思寻脱身之计,真是水滑洗凝脂,都快秃噜皮了,还是无计可施。今儿我豁出去了。一这样想,倒安稳起来。一双老脚叫一个小姑娘拍打、摆弄,心里颇不自在;一身老皮用什么油,再嫩的手拍打、揉搓,还是老皮。一位热情的女郎也许还不过瘾,踩到我身上脚压起来。嘎嘣,嘎嘣,踩得我的一把老骨头山响,一下子六根清净起来。全弄完了,感觉倒是神清气爽。半裸着喝酒吃饭,朋友吓唬我,待会儿还有余兴节目,嘴上不服软,心里却寻思怎样“扯呼”。还是土,没见过“世面”,嘴上什么都敢说,一动真章就原形毕露了。

一位做了“总”的共产党员朋友,对我哀叹,交际场合太乱,自己快坚守不住阵地了,快要腐化了。倒不是他个人的原因,是那个圈子。其实他从东北军垦到北京基层一直都是模范共产党员,官做大了,就要完蛋了。社会风气该变一变了。

社会发展了,我逐渐不适应起来,我不是太“土鳖”了吧。

余兴节目听说了不少,怎样舒服,怎样刺激,听听无妨,见识见识。真去做就免了,我还是土吧。

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首都竟如此,无言。

不过看完独角兽先生此文,还是觉得您土得挺好的。多么难得的“土鳖虫”?呵呵。“物以稀为贵”,先生就做北京的“胶菜”吧。支持!!

(0)
(0)

• 清净国土
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 会飞的雨滴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

文章写的流畅,好玩。但是感觉标题不是十分爽。

(0)
(0)

• 孤独飞蝶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

咱们县城有个足疗一条街

怎么说的都有

(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不是有句话叫做,生活教育了我们,社会让我们开了眼嘛!第一次看这文章时,我记得我的评语是,存在就是合理的,因为有市场最终还是因为有需求。

不是我们不明白,是这个世界变化太快!生活就是这样,能够冷静面对的,只有我们自己的内心世界。

不是么?

再次感谢M兄的支持!

(0)
(0)
  • 萧萧一梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在这个充满欲望的世界里,能够坚守那一份纯洁,真的不易。佩服佩服!!!

(0)
(0)
  • 天使的翅膀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最好的办法是远离这些场所!

(0)
(0)
  • 青龙河
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有它的存在,就说明有社会需要,只要我们把握好自己就行了,不必大惊小怪,来指责这个行业。

(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在物欲横流的社会做一个洁身自好的人是很难的。你不随大溜,就会招来冷眼,叫你另类。敬佩楼主的坚贞与定力。这就叫任尔东西南北风吧!
(0)
(0)
  • 阳光总在风雨后
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候真的是人在江湖,身不由己。但是能尽力得控制住自己真是很难得。
(0)
(0)
  • 金鸣镝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
守住自己心灵的净土,是至关重要的。这土是,自己根植的土。
(0)
(0)
  • 云峰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 萧萧一梦 发表于 2008-7-26 7:19:22 :

在这个充满欲望的世界里,能够坚守那一份纯洁,真的不易。佩服佩服!!!

(0)
(0)
  • 云峰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土得可爱,土得值得。
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念独角兽先生。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!