• 东方剑
楼主回复
  • 阅读:1728
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"北票在线"给喀左户外朋友助兴----  白石漂流水战

2008-7\26白石水战(第1辑)

激烈水战照片组合

总策划:玉梅         付 策划:娜娜 桃花吐蕊 夏末秋初

照相:无心斋人=东方剑   (摄影指导:优哉优哉   )

填词:无心斋人=东方剑 

公元2008年夏末秋初(7月26日)北票在线户外活动团队一行29人赴白石水库漂流活动,于是发生了以下故事:

摄影指导优哉在选择照相地形

女子艇下水,“党代表”起名哉人向我们招手致意(女子艇里含起名哉人老伴)

男女混成艇下水(成员:桃花包括桃花家将女儿、侄子、外甥女3人、古果、北极光)以下简称:桃花艇。此艇不得了,你看武器多么精良,一下水就开始叫阵。

“好战艇’下水,别看人少,好战的很。你看战斗还没开始,他们就自己耍把上啦……

战斗还没开始,古果就把武器丢了,正在撅着屁股找哪。

第1次战斗打响了,桃花艇首先向“飞哥艇”发难。

飞哥艇不服哇,奋起反击,你看老北京急啦,把船浆都当了武器……

桃花艇受到重挫,你看把飞哥乐得……

桃花艇被两面夹击,被迫分兵作战……

乱套了,现在也不知谁和谁啦,古果干脆跳下水和“北极光”合围“必须的”……

好战艇名不虚传,装备精良,你看这位女将身披绿色战袍,没事自己泼着玩呢……

隔岸观火,川州和春之木消遥自在。

无心斋人可没闲着啊,穿着大背心子潜入战区,充当战地记者在“照相”。“摄影指导”优哉乐不滋的鼓动说:往前靠,越近越好。无心哉人说:得了吧哥哥,再近相机喷进水,你赔呀!

第一次战役结束,战场暂时平静。

欲看2战役,请看第2辑。

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最自在的可能就是你们四个了,你们四个照 像的(不叫照像叫摄影的)最悠闲,看你们飘飘悠悠的那个自在劲,那才叫飘流呢,唉,我就忙着打架了,两边的风景啥也没看着.......

极其需要再来一次漂流

(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

玩得真开心!

(0)
(0)

• 喀左户外
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

值得推荐的好帖子!!!

(0)
(0)

• 竹林深处
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是的,很开心

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!