• 东方剑
楼主回复
  • 阅读:1807
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008-7\26白石水战(第3辑)

激烈水战照片组合

总策划:玉梅         付 策划:娜娜 桃花吐蕊 夏末秋初

照相:无心斋人=东方剑   (摄影指导:优哉优哉   )

填词:无心斋人=东方剑 

公元2008年夏末秋初(7月26日)北票在线户外活动团队一行29人赴白石水库漂流活动,于是发生了以下故事:

第3次战役开始,好战艇用新式武器攻击飞哥艇,可惜这位女艇员不会用啊,你看水柱拐个弯低下头来差点把自己人浇了.飞哥艇比较狡猾,派一人迎战,其他躲在在盾伞下养精蓄锐.

好战艇"必须的"也太好战啦,孤军深入陷入重围,前面被飞哥艇新式武器击中,后面又被桃花艇古果和北极光的重炮围攻^

停_停_停!古果犯规啦,那有这么整地,把脸盆子直接往脑袋上扣呀.

给桃花艇黄牌警告1次!!!!!!!!!!!!!!

必须的狼狈逃串……

凡好战的必被共讨之,必须的被桃花艇打跑后又去女子艇挑斗,遭到“党代表”率女兵们群起而攻之……落荒而逃……

打乱套了,无心斋人和忽悠前往调停。

桃花艇斗志正旺,飞哥艇士气低落,你看飞哥低头搭脑等着挨打……

桃花艇的扬家将——母子兵。

线长梅子在指挥战斗……

桃花艇明屁不屁,英勇顽强,你看桃花咋呼着艇员向前冲……

必须的不知跑那去了,“党代表”乘虚袭击好战艇女兵,是不是有点不丈夫??????

好战艇女兵不客气地还以颜色。

好战的桃花专检软柿子捏,把“必须的”吓的躲到艇下啦……

都打的人疲马乏,战事稍加缓和……

战场之外还有冷眼旁观的,川州兄正在旁若无人地拍照蜻蜓。

对好战者的“惩罚”——必须的和他的女儿还有古果被打的抬不起头来啦,哈哈!!!

报告夫人,我的眼镜被打没了,你不生气吧?“党代表”起名斋人悄悄地向老婆汇报

嘿!眼镜丢了老伴没生气,我没事啦!!!“党代表”高兴的扯着嗓子向大家宣告。

局部仍有战事发生,却不知老北京在与谁切磋什么????????????

全面停战——此时水面无战事,风平浪静。

相机没电了……人也没电了……青山悠悠,碧水悠悠,此时不知优哉优哉有何感受……

“妹妹你坐船头,哥哥我水中走,拉着纤绳儿,我心里挺好受,纤绳儿荡悠悠,妹妹们乐心头……女子艇”党代表哼着小曲凯旋而归。难怪老伴(中间者)乐得嘴都合不上啦。

哥哥你在想什么…… 今天玩的乐呵呵……

桃花吐蕊和她的女儿欢呼胜利。

必须的(左2)和他的女儿(左1)夏末秋初(左3)左4和左5还有左6叫什么我就不知道罗。不过都挺飒爽英姿的。

别忘了,还有我(穿大背心那个)一直都在忙活着。旁边那位叫“忽悠忽悠”别看是“摄影指导”他没干啥,就是帮我划划船、摇摇桨而已。

第3辑完——全部完

再见

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大哥啥时候发上来的,这全是你的杰作呀,感谢你给我们留 下精彩的瞬间!
(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感受到了你们的快乐!

(0)
(0)

• 喀左户外
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

精彩至极,欣赏!!!

(0)
(0)

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

羡慕,嫉妒!快乐着你们的快乐!!

(0)
(0)
  • 水晶海豚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看大家玩的那么开心,后悔上次没下水了!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""