• 北国利州
楼主回复
  • 阅读:8429
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚从哈尔滨买进了一块棉线老被面,主题是“又是一个丰收年”,尺寸是185X155厘米,在这个秋高气爽的时节,买进这样一块被面,恰逢其时。

• 北国利州
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 北国利州
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        请欣赏歌曲《华主席带领我们学大寨》点击打开链接

华主席带领我们学大寨(歌词)

毛主席号召我们学大寨,华主席带领我们学大寨,学大寨的红旗迎风飘,学大寨的浪涛滚滚来,滚滚来。农业要快上,战歌震天外,大批促大干,红花遍地开。把四人帮破坏造成的损失夺回来啊,八亿人民斗志昂扬步伐豪迈!
       毛主席号召我们学大寨,华主席带领我们学大寨,任凭征途风雨狂,千难万险脚下踩,脚下踩。普及大寨县,风雷动四海,跟着华主席,豪情满胸怀。把农村建设成繁荣昌盛的乐园啊,团结一心阔步奔向共产主义未来!
北国利州
北国利州: 回复 杨柳:杨柳老师一说,这被面的意义上来了!
2020-09-10 17:38:06 回复

• 北国利州
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        被快递给邮丢了,快递直接赔付了我的货款,我确认收货,这事就了解了。如果我申请退款,卖家必定追究快递责任,处罚的话,快递员损失就大了。可惜了这件东西。

• 北国利州
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        娘希匹的,今天下午,快递的又找着了,送给我,我退快递90元。折腾近一个月了,一波三折,不容易。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布