• 岁月留香
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欣赏美文,问好兄台!

(0)
(0)
  • 秋水无痕
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊!草原的美丽、壮阔令人神往!
(0)
(0)
  • 玲珑心
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

草原的美丽向往已久,有机会一定圆梦.

(0)
(0)
  • hzy8239
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 龙在四海 发表于 2008-9-21 8:46:50 :

草原的辽阔、广袤、美丽、伟大都在老兄的笔下展现得栩栩如生!人物、动物、植物在这个“青青世界”里是那样的悠然自得、无拘无束,自然地展现自我、流露自我。人在这里心灵也找到了归宿:人是如此的渺小,如同茫茫绿色中的一粒元素!世俗的一切恩恩怨怨、是非功过、私心杂念、尔虞我诈、名利地位又有何用?最终都将悄然化作一缕青烟!人与人之间应该心手相连,共同渡过人生的美丽“瞬间”,继而化作永恒!草原天堂——这里才真正体现出人与自然的和谐发展!问候天高云淡兄:8月份曾去草原一次,回来后更加喜欢上草原歌曲:“美丽草原我的家”、“陪你一起看草原”、“雕花的马鞍”等。。。期下次相聚!|

[此贴被龙在四海于2008-9-21]

许久不见龙弟在网上出现,以为失踪了呢!谢谢对愚兄拙文的细致解读。很多解读说出了我的心里话以及所思所想!希望有缘再聚!

(0)
(0)
  • hzy8239
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 岁月留香 发表于 2008-9-21 10:22:01 :

欣赏美文,问好兄台!

多谢留香老弟的问候!
(0)
(0)
  • hzy8239
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 秋水无痕qiushuiwuhen1231 发表于 2008-9-21 10:28:51 :
   天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊!草原的美丽、壮阔令人神往! 

多谢朋友的关注!草原之美丽令人惊叹!辽阔令人神驰!

(0)
(0)
  • hzy8239
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 玲珑心 发表于 2008-9-21 16:20:52 :

草原的美丽向往已久,有机会一定圆梦.

能够圆梦草原是人生一大快事!有机会一定要去看看哦!祝楼主此愿早成!
(0)
(0)
  • 天使的翅膀
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看了搂住的文章!好让人向往绚丽多姿的大草原!欣赏美文!

(0)
(0)
  • hzy8239
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 天使的翅膀1 发表于 2008-9-23 11:11:28 :

看了搂住的文章!好让人向往绚丽多姿的大草原!欣赏美文!

感谢美丽的天使的翅膀的关注!美文谈不上,而草原的宽广辽阔、绚丽多姿倒是真的!
(0)
(0)
  • 小小
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

多少年来,在记忆的深处,总有一种如蚁的东西在啮咬着我的灵魂;在耳蜗深处,总有一种如蚊的东西萦绕在我的耳边;呼唤我回去看看,这,就是内蒙古大草原。因为,那里是我出生并成长了5年的第二故乡......

与楼主有相似的经历,不过我在那里长到14岁,每当梦回故土,眼里都会湿润润的-----------

(0)
(0)
  • hzy8239
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 小小 发表于 2008-9-25 14:39:14 :

多少年来,在记忆的深处,总有一种如蚁的东西在啮咬着我的灵魂;在耳蜗深处,总有一种如蚊的东西萦绕在我的耳边;呼唤我回去看看,这,就是内蒙古大草原。因为,那里是我出生并成长了5年的第二故乡......

与楼主有相似的经历,不过我在那里长到14岁,每当梦回故土,眼里都会湿润润的-----------

楼主比我经历更多,相信比我感情更深啊!
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

多少年来,在记忆的深处,总有一种如蚁的东西在啮咬着我的灵魂;在耳蜗深处,总有一种如蚊的东西萦绕在我的耳边;呼唤我回去看看,这,就是内蒙古大草原。

我并非生在大草原,也未在那生活过,却偏偏魂牵梦萦,那是来自血液中的牵挂。感谢楼主,将草原的美尽现眼前,总算一解相思。

(0)
(0)
  • 青龙河
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

草原的辽阔、广袤、美丽、伟大都在老兄的笔下展现得栩栩如生!人物、动物、植物在这个“青青世界”里是那样的悠然自得、无拘无束,自然地展现自我、流露自我。人在这里心灵也找到了归宿:人是如此的渺小,如同茫茫绿色中的一粒元素!世俗的一切恩恩怨怨、是非功过、私心杂念、尔虞我诈、名利地位又有何用?最终都将悄然化作一缕青烟!人与人之间应该心手相连,共同渡过人生的美丽“瞬间”,继而化作永恒!草原天堂——这里才真正体现出人与自然的和谐发展!问候天高云淡兄:8月份曾去草原一次,回来后更加喜欢上草原歌曲:“美丽草原我的家”、“陪你一起看草原”、“雕花的马鞍”等。。。期下次相聚!|

龙在四海点评的相当到位。我的感受,一个词,大气,写出了草原的辽阔、壮美!,多次阅读,每每陶醉于作者的文字之中,严重欣赏!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""