• 北国利州
楼主回复
  • 阅读:2316
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月13日晚,我从黑龙江绥化,发现一件旧线毯,属于上山虎,这样的线毯我已经有一件,但与其同一时期生产的下山虎老线毯,我却有三件了,为了配套,我还是想买下这件线毯。卖家是以拍卖形式发布的,起拍件85元,加价幅度5元,运费15元,我于是通过私函方式,客气委婉地跟卖家商量,是否能够100元直接转让给我,随后卖家同意了,并于当晚建立了“双方约定”订单,但拍卖的商品信息还保留着。看到为我建立的订单后,我却没有马上付款,原因是当时黑龙江绥化、吉林通化刚刚开始有了疫情,而那时沈阳的疫情也很紧张。到了1月18日,我跟卖家私函联系说:“朋友您好!目前黑龙江、吉林、辽宁都有疫情,快递一路都有风险,虽然概率极低,但还是慎重为好。朋友如不介意,这件线毯就给我留着,订单是否能无限延期,如果可以,待疫情危险解除再买,我肯定要”。卖家同意了,把付款期限设定了一个月,付款的最后期限是2月12日晚,也就是今天,牛年的正月初一,并撤掉了拍卖信息。这之后没想到黑龙江绥化、吉林通化的疫情越来越严重,直到最近几天才没有新增病例,沈阳缓和的倒是早些。昨晚(2月11日),也就是大年三十晚上,我看到快要到期了,就直接付款买下了,并嘱咐卖家不必着急,等过完年初七、初八快递上班,再发货不迟。这样加上快递运送时间,自没有新增病例之日算起,也堪堪将近半个月了,肯定是没有风险了。买一件老线毯,经过一个多月,经过这么多周折,收藏不易,且藏且珍惜吧。

• 北国利州
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        大红灯笼高高挂,牛气冲天又一年,云海虎啸豪气壮,扬鞭催马永向前。

• 龙翔环宇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞
北国利州
2021-02-13 16:33:24 回复

• 龙翔环宇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜年,叩手!
北国利州
北国利州: 拜年,过年好!
2021-02-13 23:15:45 回复

• 龙翔环宇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
握手!
  • 北国利州
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        又买一块。遗憾的是有些脏污的痕迹。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布