• 醉翁
楼主回复
  • 阅读:2075
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5OTM0NDg=.html

看看抱月大哥的豪情 没经过大哥同意 

感觉应该分享 谢谢

两次的户外活动留下太多感触

户外是一种自由 

无边无际,任你翱翔; 

户外是一种享受, 

抛弃现代快节奏的紧张的工作生活压力回到自然的怀抱 那种感觉。。。 

户外是一种挑战, 

锻炼我们的意志使我们从逆境找回坚强的自我让我们敢于面对任何困境;

随风说的好【让我在欢乐与坚持中找到了久违的坚强 让我看到那份人与人之间那份善良和真挚的感情 让我在工作和生活压力当中找到了亲近大自然那份情感  那份洒脱 那份自信  让我在认识中成长 让我的懦弱的心在风吹雨打变得无比坚强 老胡的体魄  老张的豪情  赵线长的酒量 让我们把酒再相逢】

西藏不在拉萨也不在日喀则——在路上

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原来阿化还有秘密武器呀?当时怎么没发现,呵呵!!

这样的视频可以直接发,我帮你转过来了,这样看着方便。

(0)
(0)

• 醉翁
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5OTM0NDg=/v.swf

[此贴被阿化于2008-9-8 11:17:29编辑过]还是不对 不会了 呵呵

谢谢月光

(0)
(0)
西藏不在拉萨也不在日喀则——在路上

• 喀左户外
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

阿化的视频好极了,照片也很漂亮!!!

(0)
(0)

• 王冠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

听到抱月大哥的即兴激情朗诵,感觉格外的亲切,感谢月光上传的作品,让大家即饱眼福,又饱耳福。

(0)
(0)
  • 为晴而累的38岁男子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主的视频制作填补并丰富了户外运动的记实

内容,代表户外人员强烈感谢你!

(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒后激情,出丑莫怪。感谢阿化、锁住流光。
(0)
(0)
  • 喀左户外
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在想想,摄像机其实就是队伍里的重机枪,可以打连发。哈哈——

(0)
(0)
  • 喀左户外
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 徐彬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个叫大黑山吧??,我只是YY一个呀
(0)
(0)
  • 追风※逐月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
<;embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/10498362/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash">;<;/embed>;
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""