• 作者:心灵家园
  • 阅读:1874
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五十年辉煌,五十年奋斗,喀左县庆忙坏了领导、工作人员和所有演职人员,也忙坏了影友们。远近不同,抓拍一组熟悉的身影和面孔,看看都谁认识,都认识谁?

先发几个论坛的网友——

叶子姐姐见我竟然冒充工作人员混进场地,马上来个造型 让我过瘾。

月亮姐姐向我挥手致意不慎掉队

为晴而累孤单单的身影后未知的心情

花落水流红“隔墙有耳”,不专心工作也“红杏”出窗

(特邀请她在邻楼帮忙拍“喀左欢迎你’,不知效果如何,还未得见。)

东方白和光影瞬间咋瞬间就从地面跃到楼上去了呢

• 楼主 作者:心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一山二隹老兄可是够辛苦的,从彩排就忙,又是组织者又忙着拍片,够苗条的,不用减肥了。

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柳絮随风好象看见对面楼顶有情况

宝石前辈终于受不了影友的诱惑从主席台上径自下来“入伍”了

(0)
(0)

• 作者:许舒颖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,这就叫先睹为快吧?
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

玉兰大姐小心啊,我看着都悬,万一那矿泉水瓶子滚一边去,那宝贝相机可有先下楼的危险。

冰心似玉和霞光两位姐姐姿势好酷

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没人管上吧,我们可上房“揭瓦”了。

金剑手持“望远镜”

借台“大炮”过过瘾

十兄与平安喀左合影留念

落月摇情上楼台

“没事偷着乐”

(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 水清无鱼 发表于 2008-9-10 0:51:16 :
有意思,这就叫先睹为快吧? 
姐姐今晚值班吧,我可睡觉去喽!
(0)
(0)
  • 作者:月光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,还有我的身影,那天看到心灵家园,因为忙,都没来得及打招呼,回来想想,她忙的也没理我.还有那么多熟悉的身影,当时一个都没看到.

(0)
(0)
  • 作者:心有灵犀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一定没有我,我在----------

(0)
(0)
  • 作者:*月亮*
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

珍贵的瞬间!很荣幸被妹妹抓拍到!非常感谢心灵妹妹!我已经准备永久珍藏了

(0)
(0)
  • 作者:孤竹金剑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错,大家跟着发影友花絮。
(0)
(0)
  • 作者:东方白
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看冬雪多执着呀 

(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回月光:你想的对,咱谁也没理谁,所以更不会谁挑谁,忙得连打招呼的意识都没有了,呵呵,还不都是县庆惹的。

回心有灵犀:好久没来论坛了,一向可好?有机会坐你的火车去拉萨。

回月亮姐姐:很高兴有此机会为你留了一个永久的纪念,想要大尺寸原片告诉我邮箱给你发过去。

回孤竹金剑:那天看你忙的团团转,没顾得多说话,你镜头里有我没?有时间我存过来。

回东方白:花絮拍的很精彩,冬雪的马步很标准。

(0)
(0)
  • 作者:冬雪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢白兄,可是我好累呀!呵呵
(0)
(0)
  • 作者:ADong
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

螳螂捕蝉, 什么在后?看看这就是传说中的楼主吗?

(0)
(0)
  • 作者:雪飞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。看了半天一个都不认识
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

再过十年,怀念喀左的2008就得看诸位的片子了。对此,我依然充满信心。

让我说一句,真的很欣赏你们。

因为我压根就没有去。原因是有你们呢。

(0)
(0)
  • 作者:心有灵犀
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     女人的品味也就是:女人的内涵,女人的神韵,女人的优雅. 
女人有品味三分漂亮也可增加到七分.女人无品味七分漂亮也会降到三分. 
     有品味的女人像有形而又无形的精灵,紧紧拽住人们的感官,悄悄潜入人们的心灵,从而给人留下了不 可磨灭的印象.具有某种魅力的女性不一定具有品位的魅力.品味是一个人的文化教养,审美观念和精神世界凝成的晶体.所以它折射的光辉也是最富于理性,最富于感染性.一个女人可以有华服装扮的魅力,也可以有姿容美丽的魅力,也可以有仪态万方的魅力.但不一定有品味.但是,一位有品味的女人,必然富于迷人的持久的魅力. 
        女人可以不漂亮 ,但不可以没品味,女人可以宽容,但不可以粗糟,女人要有母性,但不可以唠唠叨叨,女人可以没有高的学历,但不可以没知识,女人可以没金钱,但不可以没自尊.女人可以没力气,但不可以不善良,女人可以没权威,但不可以没道德修养.只有懂得不断的刷新自己 完善自己才能优雅的变老. 
      女人的品味是从哪里来的,素来感觉是有知识的女人有品味.有一种淡淡持久的清香如茶,让人回味无穷.一个女人,在有了知识以后,就会变得更为优秀.因为知识给了她底蕴,陶冶了她的情操.使其更加温文尔雅,善解人意.知书达理."茶能醉我何须酒 书能香我无须书" "书中自有黄金屋 书中自有颜如玉" 因此,她具有了别的女人没有的品味. 
     一个女人 漂亮固然重要,但它经不住岁月的磨砺,在美也会留下岁月的沧桑,也会凋谢,只有知识 使人充实 自信   明理  使人 境界升华 有平和的心态 正确的认识社会 ,感悟人生. "胸存江海容乃大,腹有诗书气自华 "知识的女人,有一种的美.她有丰富的内涵.即使素衣 素面,也依然显得高贵 雍容,由内而外散发一种迷人的淡淡芳香.沁人心脾 醉人心肺. 
       女人的品味,只可意会,不可言传,淡淡溢出,淡淡释放.时间会为她增色,岁月为她添香.像陈年的老酒,越久越香醇.

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!