• 东方剑
楼主回复
  • 阅读:2957
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008年8月15日《北票在线》大连、海城、盘锦、沈阳、朝阳6市网友欢聚北票。在秋高气爽美丽如画的白石水库燕湖园畔举行联谊篝火晚会

满目秋色,风和日丽,心旷神怡。

晚会会场设在湖中岛辽宁鸟化石博物馆门前

一、登车待发

摄像“踏歌行”在认真检查设备 

“夏末秋初”乐孜孜地不知向谁招手致意。身后的“86”的嘴也合不上了,再后的“北极光”和“桃花吐蕊”倒是挺严肃的。 

满车喜悦,“蜗牛”携夫人(2排)更是兴高采烈。

二、活动组织者和工作人员

“摄像”:优哉(忽悠)和统筹:玉梅在认真的地说事。

前者是摄影2“春之木”后者是策划2:“司号员”中间的这位我得好好说说,他是此次活动总导,“珍宝岛人”,你看还真有点“导”的派头,边走边说:“不要突出我,把镜头多给同志们!” 

“司号员”和“飞哥”累了。 

那就是我“照相”:无心斋人,有“优哉”在不敢称“摄影”。 

左一为摄影:“优哉”,他自我忽悠说:“叫大师我自己也觉得差点,叫照相那是有点贬低了我,所以叫‘摄影’正适合我。”

左二为摄像“小白”,左三“娜娜”是他的女友,此时不知在练什么功。

电视台的摄像小白 

右一为摄像2:踏歌行;中间的是大连老知青“大李”和“小魏”夫妇。

总导(手总在比划的那位)“珍宝岛”在忙着“导”

右二为主持2:桃花吐蕊

右1为主持1:司号员

东东网友:主动承担做饭的艰巨任务,非常辛苦,大家都表示感谢。

三、友朋自远方来不亦乐乎

大连网友:我的知青老同学

左2“小魏”、左3“小草”、左3“闲庭信步”、左4“继明”。呵呵,还“小’呢,其实都是年近六十的老人啦。

继明老同学在想什么?

左1是老同学:“悠然”、左2是当年知青点柳木下生产队的小姐妹“玉梅 ”。

大连网友在倾情演讲

“闲庭信步”凝视远方

小草、小魏、老冯、悠然

40年前北票民兵独立团的战友,老同学、好朋友李树贞。一个锅里吃饭,一堡炕上睡觉,一个桌前办报。曾是北票篮球队主力,后被选调中国”八一”队。

2 沈阳网友

很遗憾我不知道他们的网名,祝愿他们玩的开心。

个个飒爽英姿。

3、海城网友

桃花吐蕊与盘锦网友交谈

4、盘锦网友

座2、右1与北票、海城网友交谈。

5、朝阳网友 

左1“龙在四海”、左二“博哲”都是网坛大手笔。

一见如故。博哲、龙在四海与北票的司号员亲切交谈。

四、亲切交谈 相互交流 友谊在这里延伸…… 

《心灵驿站》斑竹:淡淡枚妆和她的女儿。中间者是“小蜜蜂”,右1是“夏末秋初 也不知道她在看什么。

五、捕捉美好瞬间,让友情在这里永驻

“北极光”和他带领的美女组团

朝阳、北票网友再一起

朝阳、海城、北票三地网友留影纪念。

哥俩好(无心和信步)

姐俩好(桃花和八六) 

两地网友艺术照

情深意切,牛哥勘为楷模。

友情一线牵,两个“玉梅”情同姐妹。 

一对有情人儿的亲密接触 (娜娜和小白)

六、特别推介

1、“摄影”优哉(忽悠老兄),就是拿着照相机把眼睛堵上的那位。 

优哉兄不愧为叫“摄影”,就连饭都吃的那么认真仔细,一丝不苟。

你看那架势有多认真袄  -------   优哉偷着告诉我:“这叫全神贯注,是摄影‘必须的’”

相机出了毛病,不知怎地给优哉照成了黑白的,没想到歪打正着,还受到优哉兄表扬,说挺有艺术感地。 

呵呵,再把黑白地抹上点颜色岂不更有“艺术感”。 

既然优兄愿意,那就再整一张黑白地 。

这张才叫“照相”呢。 

3、总导:珍宝岛人

“ 怎么搞地,我讲过多少回了,不要突出我,要把镜头多给同志们,就是不听话,这样是不行地!”我们的‘总导’很谦虚。

看把总导愁地,唉!这年头当回领导真不容易》 

当总导苦是苦、累是累、愁是愁,酒还是要喝地,珍宝岛人举杯向同志们致意。

七、《北票在线》旗帜飘扬 

八、欢乐晚餐 

博哲与八六对饮张显男人海量。

四海一家人,大锅饭格外亲。 

九、花好月圆

《女性话题》斑竹:桃化吐蕊 

北票网友86

夏末秋初 网友

<;心灵驿站>;斑竹 淡淡枚桩 的漂亮女儿

十、6城市网友火炬接力

第一棒:大连火炬手“闲庭信步”将火炬传给海城火炬手“桃花吐蕊。

火炬象征着再线朋友的团结与友谊经久不息。 

第2棒:海城传沈阳……

十一、晚会开始

晚会统筹:玉梅 致辞,宣布晚会开始! 

主持人:桃花吐蕊 和 司号员 

点燃篝火 

十二、引亢高歌唱金秋

小白和娜娜

东东 

盘锦网友夫妻双双把歌唱 

看!这位朋友多投入,可惜我不知道他的名字。

桃花吐蕊一展歌喉

踏歌行倾情演唱,两个”玉梅“登台鼓励。

十三、载歌载舞送明月

十四、大结局

• 许舒颖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

分享你们的快乐!问候楼主.祝国庆快乐!

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 水清无鱼 发表于 2008-9-28 8:01:51 :

分享你们的快乐!问候楼主.祝国庆快乐!

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

早就盼着东方兄将帖子转来,今天终得见,好极!图文并茂!

得识新朋友,又见老朋友。北票在线的活动很精彩,学习!

(0)
(0)

• 皇兄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺,建议朝阳的几个城市网站联谊一次!
(0)
(0)
  • 东方剑
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 皇兄 发表于 2008-9-30 9:22:50 :
祝贺,建议朝阳的几个城市网站联谊一次! 
皇兄所言极是,希望有关热心人士能促成此事,为一大快事.
(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没错,都是大手笔。酒量尤其了得,我是造不过他们。

(0)
(0)
  • 东方白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝大家节日快乐
(0)
(0)
  • 鸟啼西园
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,日本大佐与他的高参。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""