• 缘分天空
楼主回复
  • 阅读:19424
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

祝抱月天骄、心灵家园生日快乐!

看资料记载,今天是阴历十月二十九,阳历11月26日,是论坛超版抱月天骄和心灵家园的生日,在这里,我代表喀左在线铁杆“粉皮”祝愿我们的“老”“小”寿星生日快乐!心想事成!万事如意!年年有今日,岁岁有今朝!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

Happy  birthday  to  you  !

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

http://file.pcnow.com.cn/flash/3022.swf

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 心灵家园
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

生日宴会刚刚散场。感谢楼主借号上网发帖。呵呵,你可真行,趁我不备啊你,别的事情就在不这里揭发你了。谢谢了!!

一并感谢铁朔兄、茧儿妹妹、无鱼姐姐、户外大哥、天使妹妹、点石成金老兄、月亮姐姐、金剑兄、司号员老兄、百灵姐姐、生命如尘姐姐、东方白兄、微尘姐姐、wyqf老兄、大才子刹那风华老弟的关注和祝福。谢谢大家!

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
2008生日感言(即兴):

走进喀左在线已经3年有余,生日party已经过了10年余,以往的生日都是与亲友共同度过,而今天却不同,今天在座的各位朋友虽然平时也都很熟悉,但让我们彼此走得更近是缘于网络,而喀左在线正是起到了这种媒介的作用,它成为了我们联结友谊的使者,是一个桥梁和纽带,将友情迅速的传递,温暖着在线的每个人,尤其是在这样一个严冬。那么,能将友情进行到我们今天这样,我觉得除了是大家彼此真诚付出的回报以外,还要归功于喀左在线,是喀左在线的创办者宽广的胸怀,海纳百川的气魄吸引了四海宾朋,其中不乏北京、上海、黑龙江、河北、江苏、加拿大、悉尼等各地的朋友,朝阳的朋友自不必说。所以,今天我要说的惟有感谢,感谢在线使我快乐,感谢朋友使我进步。另外我还要感谢我亲爱的先生,没有他的鼎立支持和理解,也不会有我业余生活的丰富多彩。衷心感谢大家的厚爱!
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

主持:为晴而累 月光

生日宴会主持词

作者:为晴而累  

男:尊敬的喀左在线嘉宾,

女:尊敬的各位朋友,

合:大家晚上好!

男:又是一个万物峥嵘的冬日,今天,是公元2008年阴历10月29日,我们相聚在这古朴典雅、鲜花簇拥、喜气浓郁的春阳大酒店寿宴厅,共同热烈、隆重地庆贺抱月天骄先生和心灵家园女士的生日。

女:在这里,请允许我代表喀左在线本次生日庆祝礼仪策划组对各位嘉宾、朋友的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

男:同时,我谨代表所有嘉宾、朋友祝愿二位寿星增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥。祝愿二位年年有今日,岁岁有今朝。

女:今夜与您相约,高朋满座;今夜与您相约喜气洋洋;今夜与您相约欢声笑语;今夜与您相约歌声悠扬。

男:今夜与您相约,又是一个美好幸福的日子。每一份祝福都表达一份真诚,让我们把千万个祝福,伴随着《生日快乐歌》送给您——

合:生日快乐!开心永远!

男:

...................

太长,待慢慢来。。

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

再次感谢朋友的祝福!!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""