• 王刚
楼主回复
  • 阅读:1399
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚刚刚睡,今晨迟迟起。睁开眼睛已经接近7点了,妻子匆匆忙忙地上班去了,我要为正在熟睡的孩子准备早餐!

习惯地在阳台向外张望,恰逢新年第一缕阳光从凤凰山颠照在脸上,啊,新年的第一缕阳光!暖融融的!伴随着这第一缕阳光,看见新年的天是蓝蓝的,万里无云,仿佛过去的一切灾难、阴霾和忧愁都随着阳光一散而去!

对2009年,我是充满信心的。但是,感觉2009年也是面临挑战的一年!受美国次贷危机的影响,中国经济也遭遇压力。具体到辽西朝阳,更是面临重重困难!尽管国民经济指标、财政收入指标计划以20%以上的速度增长,但是,真正的金银可不是秋天的树叶!而财政刚性支出不断在增加。在全球危机环境下,如果各项事业能够达到2008年水平,也算是平民百姓的福分!

好在中央拿出4万亿资金搞建设来拉动内需,各级政府也积极向上争取资金、争取项目,但具体到本地区,究竟能从4万亿资金里分到多少,尚拭目以待!

从前考虑发展这样的大事是“肉食者”的事情,随着思想的解放,观念的更新,距离的缩小,影响的扩大,好多事情也是小民所关心的,不关心这些,就要饿肚子了!

思考归思考,还是在阳光的沐浴下,做自己应该做的事情吧!

该2009年做的事情,千万别等到2010年去做,这是我对朋友的忠告!

• 抱月天骄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

伴着新年第一天正午的骄阳,祝老弟全家新年快乐,心想事成,万事如意!

(0)
(0)

• 秋水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    祝福09年好运!
(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

该2009年做的事情,千万别等到2010年去做,那是必须的!!

(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来元旦失眠的不是你一个人啊.迎接清晨第一缕阳光的,也大有人在,问候皇兄,元旦快乐!
(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 抱月天骄 发表于 2009-1-1 13:07:20 :

伴着新年第一天正午的骄阳,祝老弟全家新年快乐,心想事成,万事如意!

谢谢老兄,问候与祝福老兄全家!

(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原文由 秋水无痕qiushuiwuhen1231 发表于 2009-1-1 20:03:33 :
    祝福09年好运! 

谢谢妹妹,祝2009年妹妹开心快乐!

(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 月光baiweirensheng 发表于 2009-1-2 9:15:58 :

该2009年做的事情,千万别等到2010年去做,那是必须的!!

预祝妹妹在新年里心想事成!

(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原文由 水清无鱼 发表于 2009-1-2 11:51:22 :
看来元旦失眠的不是你一个人啊.迎接清晨第一缕阳光的,也大有人在,问候皇兄,元旦快乐! 

谢谢!水清无鱼妹妹也失眠了,呵呵

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!