• 守月亮
楼主回复
  • 阅读:2034
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据资料统计,目前全国亚健康的人群占总人数的百分之七十五,只有百分之五的人可以算得上健康状态。那么什么原因会导致人们的亚健康呢?营养缺乏自然是首要原因。那这个所谓的营养不仅指物质层面的营养,同时也包含精神层面的营养。物质层面自然包含蛋白质脂肪氨基酸纤维素等等等等,自不必说了!精神层面的也许就复杂一些了,比如心态如何、面对压力的反映、就业、待遇、子女教育、老人的赡养、朋友交流、事业成就、爱好兴趣等。生活中不可能凡事顺心,工作中也不可能一切顺利。那么这就给我们带来许多挑战,面对这许多挑战或压力,我们如何面对,将直接或间接影响我们的健康!

心态好心情好,生活才会过得好!我们看到不少不太富有的人日子过得有滋有味、色彩斑斓,而有些很富有的人却每每慨叹焦虑在折磨中度日。也许他们的追求不同或价值观有异,但是活在世上首先应该活出个精气神吧!整日里忧虑着不满足于自己,总想着做更大的成就,这不能不说是一种有作为的表现,但是有时不能不让人为之惋惜——因为他们往往在冬天里盼望春花,在春季里回忆冬雪,往往不能享受今天啊!适时给自己放个假,停下来看看天空。也许暖暖的阳光正在围绕着你,呵护着你呢!生活本身就很有感情很有滋味的,只是我们缺乏品尝它的时机和勇气吧,才有时感到生活辜负了你!

在这个平安的日子里,希望朋友们都能健康幸福平安!健康的身体重要,健康的心态更重要啊!相信心有多美,健康就有多长。好好珍惜自己的拥有吧,现在欣赏冬季的严寒理智、雪花的浪漫飘逸、阳光的温馨亲和不是很好的享受吗?我愿采摘漫天雪花,提着几串风铃,抽出几缕红线一起披在葱郁的松树上,做成真挚的祝福礼物,趁着这冷静的风一起送到你窗前趁夜点亮你的节日、照亮你的前程-----

• 抱月天骄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幸福人生健康最重要!楼主辛苦!

(0)
(0)

• 金风吹来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝朋友们在新的一年里身体健康,万事如意!!!

(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也把健康平安送给你!节日快乐!
(0)
(0)
  • 秋水无痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   祝福楼主及朋友们健康平安!
(0)
(0)
  • 云力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

心态好心情好,生活才会过得好!

幸福人生以健康为基础。祝大家健康幸福!

(0)
(0)
  • 守月亮
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭祝楼上朋友新春快乐!万事如意!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""