• 许舒颖
楼主回复
  • 阅读:977
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东北人注意啦啊

东北人注意啦啊,咱这疙儿眼瞅降温了,大家出门多注意啊,别洋了二正的到 处撒磨,跩一跤,埋了八汰的。
   工作上也别老突鲁反仗,半拉咔叽的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都 不容易,但也别老买那便宜娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。
   家里头家务活也多干点,别总整得屋里屋外皮儿片儿的,墙上也魂儿画儿的 。工作一天回来看着夺闹听啊!
   性格外向的,稍微收敛点,别老跟欠儿登似的,虎了八叽,毛愣三光的,说 话办事有点谱,被总武武玄玄的瞎忽悠,武了豪疯的,时间长了,也让人咯应。
   性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七拉咯嚓,麻溜儿利索儿的。
   年纪轻的呢,不要习里马哈,得得搜搜,跟老人说话客气些,有点耐心,别总鸡吃掰脸、个个棱棱的,多和人唠嗑,别动不动就支把起来,虽然东北人都不 是囊囊踹,也不能惹毛了,要不干仗也尿性。
   年纪大的呢,也不要觉着自己已经老天扒地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心态。
   总之,天气好的时候大家都多上该溜达溜达,别老趴家里把自 己整得罗锅拔象的,时间长了无机六瘦的!
   另外,提醒大家一句,下雪天就被出去了,省得一不小心卡到马路牙子上, 再把拨灵盖卡吐露皮了,就有你闹心的

• 抱月天骄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,我能看懂!

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,纯粹的东北银!!

(0)
(0)

• 一粒微尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东北银,吃大饼子,那叫一个造。老能忽悠来。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""