• 关东赵先生
楼主回复
  • 阅读:890
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鉴于朝阳名山众多,本人独身都一一登过,现寻座人烟稀少,很少有人涉足的险峻山峰,望众网友推荐,本人喜野外考察,探险,考古工作,如能推荐一座山峰,小弟在此感激不尽.

• 皇兄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都登过那些山?希望楼主发来片片,以饱我等眼福!
(0)
(0)

• 柜子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

珠穆朗玛峰!

(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

仁者爱山!

(0)
(0)

• 抱月天骄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喀左楼子山从东面悬崖上爬上去,很有挑战性。垂直接近90度,80多米高。但要带攀岩安全工具。与之对面的东楼子山,巍峨险峻,峭壁峥嵘,也有攀头,我还没上去过。再就是喀左大阳山,(古白狼山)从南面的峭壁往上爬,到一个天然洞穴中休息,再往上攀。此峭壁高约80米。山洞中有灰鹤居住,有时鹤飞会带出北宋的铜钱,不知何故。近几十年没人上去过。前些年考古,想从上面往下递绳子进洞,怕有危险而作罢。
(0)
(0)
  • 关东赵先生
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢 各位网友的回复 和意见 非常感谢 抱月天骄  的宝贵意见  您说的 东楼子山 和喀左大阳山,(古白狼山)从南面的峭壁往上爬,到一个天然洞穴中休息,再往上攀。此峭壁高约80米。     这些我还真没上去过 等春节时候 要是没什么事 我一定要 攀爬上去 我装备 齐全  等我 凯旋 的 时候  一定带回 山洞 的 照片 给各网友 欣赏 ,   还想请 抱月 兄  具体 介绍一下  喀左大阳山,(古白狼山)上面的有仙鹤飞出 的 那个洞的 具体位置 和大概 信息。如果真的有危险性  我们会有专门的探险团队会去。 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!