• 守月亮
楼主回复
  • 阅读:846
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉,走过了这么久,经历了那么多! 
  人生简简单单如此。 
  也许我是个没心没肺的人, 
  也许我是个不令人理解的人, 
  却都是过去的时代,过去的精彩。 
  其实人生就是喝白开水, 
  怎么品, 
  都是淡淡的真。 

走过了好多好多,也忽视了许多许多, 
  当我一个人爱上静默如初的深夜时, 
  许多碰触心灵的往事情怀, 
  真的都还在。 
  其实我一直是我自己, 
  从惊慌到拥有,从得意到失落, 
  从头到尾, 
  始终保存在心底, 
  永远的真实, 
  永远的记忆! 
  只是在今天,我不愿自己去追忆, 
  人总是要活在当下,往前走,向前看。 
  慢慢长大,渐渐成熟, 
  一切的精彩记忆犹在即可, 
  这就是我一辈子的收获! 

怀念青春的舞动, 
  怀念天真的时代, 
  当岁月在我的人生抹上重彩的时候, 
  我所经历的一辈子的岁月早已在我心底泛绿, 
  我不会忘记,也不会重来, 
  如果人生真的就是一次的过往, 
  但愿我一切的情怀都能得到祝福, 
  永远珍藏! 
  心底的那份真,那份潜藏! 

静,在一个女孩子心底是一份上天的馈赠! 
  而我以静为营! 
  深夜,是敲醒心灵的那份惊! 
  人生,步步来过,慢慢走进。 
  也许我是那颗追赶记忆渐步后尘的沙粒, 
  这一分钟永远记录在下一时间的记忆时, 
  卷在铺天盖地的人生里, 
  慢慢回味, 
  继续前行! 

转自:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no16/1/154169.shtml

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就是喝白开水, 
  怎么品,

都是淡淡的真。

(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从惊慌到拥有,从得意到失落, 
  从头到尾,

始终保存在心底

永远的真实,

永远的记忆!

(0)
(0)

• 照烧鸡排饭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喀左老赖:阚丽霞,张宏嘉:欠我21000元(02年用鸡场扩建),长达近八年之久,至今拒不还款,曾多次警告他们,再不告知何时还款就上网呵碜他们,可他们并不在乎自己的名声,依然对我不理不睬,所以我也没必要一次一次的给他们留情面了,他们可真是要钱不要脸了 ,骗子就是我亲婊姐,此事他们一家老小都知情,有字据为证。儿子叫张威, 骗子的手机号码:13842123308
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!