• 红梅花儿开
楼主回复
  • 阅读:4105
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情人节过生日 
     初春的喀左刚刚迎来了一场久盼的瑞雪,把踏春变成了踏雪,心情这个敞亮,高兴劲还没过,2009年的情人节就到了,你说这个事就这么巧,这天是农历的正月二十,情人节赶上本人过生日,真叫那个爽! 
    早饭才吃完,清脆的门铃声响起,诧异间,同事马头琴也打来了电话,原来是花店送花的到了楼下,开门迎进花店礼仪小姐,一束由各色玫瑰组成的花束捧到面前,一声亲切的生日快乐的话语响在耳畔,激动至极,竟忘了给客人让座上茶,未等自己缓过神来,送花的小姐已悄然离去。怔怔地望着眼前的鲜花,真是感慨万千。 
    你说这生日是年年过,小时候是每到生日父母给煮鸡蛋,长大了,生日时,家人张罗一桌好饭菜,再后来每到过生日就多了一盒大蛋糕,今年不知是否沾了情人节的光,过生日收到了朋友、同事的鲜花祝福,真是臭美! 
    朋友踏雪寻梅、自由飞翔夫妇执意为中午的生日聚会做东,我无法拒绝,只有感激了。亲朋好友发来了祝福短信,我的同事珍妮、小小、会飞的雨滴带来一个硕大的生日蛋糕。点燃生日蜡烛那一刻,伴随着微型礼花的绽放,《祝你生日快乐》乐曲亲切地响起,我们大家伴随着音乐唱起了《祝你生日快乐》,当我吹熄蜡烛的同时,心中默默许下了衷心的祝愿。 
    生日与情人节相遇,快乐与幸福同行。朋友们的生日祝福话语不时在耳畔响起,老公的祝福更是让我感动一生:祝我们永远保持情人般的心情,兄妹般的亲情,老夫老妻的感情。 
    没有盛大的场面,只有亲朋好友的相聚和祝福,今生足矣! 

• 喀左户外
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 抱月天骄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哎呀,这几天电脑出毛病,上网较少,错过了及时掌握楼主过生日的信息,真是遗憾。否则,咋也得敬上一杯呀!祝楼主生日快乐,永远快乐!

(0)
(0)

• 见笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我没吃着生日蛋糕

(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

做一张贺卡,送上我迟到的祝福! 

(0)
(0)
  • 月光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用: 
原文由 水清无鱼 发表于 2009-2-18 21:22:06 :

做一张贺卡,送上我迟到的祝福! 

(0)
(0)
  • KZ好人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""