• 许舒颖
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 翰元堂 发表于 2009-3-8 8:22:56 :

女人是山,是我们男人的靠山,男人有山靠,活着才有意义。女人是河,男人沿着河水弯弯曲曲地前行,感觉才有奔头。山河是世界上最美丽的画卷,我们对这画卷迷恋,我们对这画卷祝愿!!!

妇女同志们,你们好!辛苦了,我崇拜你们!!!

感谢翰元堂的跟贴和对女同胞如此的肯定,女人因为有人崇拜才更美丽!感谢您的问候! 

(0)
(0)
  • 梅子
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 水清无鱼 发表于 2009-3-8 23:33:56 :
很高兴大家这么热心参与这个活动.今天很开心.听弦歌是否知雅意和我想象中的一样漂亮而美丽.现在又看到发在上面的文章,更领略了你的文采,只是你老早脱离组织,我晚上给你打电话,你竟然关机,很失望!想批评你吧,又不忍心,一定是在记录上面的文字来着,奖惩对抵吧,记得下不为例哦.借着醉洒,还真有点惦记着其他几位大侠,你们没事吧?反正我很快乐,你们呢?

还是想说,认识你们真好!

无鱼姐为什么啊,知道这样我一夜不关机的,好想和大家一起玩呢,就算不能唱还可以跳吗,对吧,在一起就是高兴吗、姐姐不用惦记,侠女会保护自己的。
(0)
(0)
  • 梅子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 心灵家园 发表于 2009-3-8 23:36:59 :
听弦歌是否知雅意 ,简称梅子妹妹,你今天让姐妹们又挂念了,晚上电话不通,老郁闷了。这不,才散。呵呵。以后注意了,不可脱离组织。。。。。。

家园谢你们的挂念,事情很多分身无术,提前离席很不礼貌,抱歉了!我让鱼姐转告了,以后来日方长,也很烦 属于自己的时间太少了,只有这样想“有谁和钱过不去啊”这样可以心理平衡些。我保证不脱离组织。问候月光好

我的QQ452601952   电子邮件可以发邮箱

(0)
(0)
  • 翰元堂
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我猜想哪天你们会聚会的!
(0)
(0)
  • 一粒微尘
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微风扬起的一粒微尘
女飞车不在意
她在白云下唱着歌
伴着舞鼠弹键的寂寞
月光洒进心灵家园
掀起守月亮的皓婉情思
月亮姐姐在说什么
听铉歌是否知雅意

水清无鱼的奥妙
挑灯看剑的自豪
荷塘清韵的情调
让人倍觉
秋水无痕的曼妙
花落水流红
仿佛有缘在
生命如尘的人间
(0)
(0)
  • 一粒微尘
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最近没写东西,搬来写过的文章支持斑竹,女人们一定要快乐呀。
                      小女人的幸福    小女人很小,小到只知道赚钱养家。相夫教子,做饭打理。小女人的眼里只有孩子和男人。小女人的天地只有一个家。小女人只知道过日子。 
    小女人不会打扮自己。她可以穿平常的衣服,梳平常的发式。素面朝天,活泼开朗。她偶尔买一件高档的衣服,自己偷乐半天。穿着衣服,心情格外幸福。眼里看着,心里想着,自我陶醉。小女人特爱知足。一个小小的进步与改善,足以让日子有滋有味。日子飞着,愿望走着,小女人与时俱进着。她的心头永远有憧憬。 
    小女人过日子节俭。小女人不爱下饭店。偶尔去一饭店,点菜成了老大难。看着五花八门的菜单,小女人皱起眉头。随意成了挡箭牌。小女人吃啥菜都好吃。胃口好着呢。逗得同仁高兴半天。其中的调料,给大家下饭。 
    小女人独立性特强。家里的事,能独自承担的,全自己干了。洗衣服做饭打扫卫生。交水电费,换煤气罐。照顾两家老人。任劳任怨,无怨无悔。含辛茹苦,默默无闻。男人的一丝理解,小女人都会心领神会。更别说男人的宠爱与呵护了。绝对让小女人为家里的事冲锋陷阵,所向披靡。男人的爱是小女人打拼的原动力  
    小女人很会疼男人。男人是她的全部。男人的话对她是最高指示。男人就得穿最好的衣服。拿最好的手机。骑最好的摩托。当然还得为男人未来的车打拼。小女人会做可口的饭菜,养男人的胃。她煲的汤最合男人胃口。男人有了成绩,她喜上眉梢。男人有了挫折,她说服安慰。男人是她依赖的主心骨。

小女人也会有脾气。男人不管孩子 ,孩子学习不争气,老人给了委屈。自己的姐妹很苦自己帮不了他们。朋友家庭的聚散离合,也牵扯小女人的精力。小女人最会掉眼泪。眼泪是她最得力的武器。流一会儿眼泪,小女人心情多云转晴。小女人的气来得快,去得快。
    小女人的传统意识较重。小女人的小家子气,很为一些女人不齿。但小女人丝毫没悔改的意思。爱人爱家仍然一心一意。也许,让小女人改变主意,难于上青天。
    小女人就在这样琐碎的生活中,一天天老去。老去的容颜,不悔的心愿。最幸福的时候,看着一家人围坐在饭桌前,吃自己做的饭菜的时光。最得意的是,男人依恋的满足的目光,一直追逐在她的身上。小女人觉得:这辈子值了。

(0)
(0)
  • 许舒颖
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小女人不但幸福还很可爱.知足而快乐!
(0)
(0)
  • 翰元堂
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的小女人,好男人需要.是有修养的家庭的保障,是 文明家庭的象征!是和谐社会的需要.
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临屏急就——
    2009年春,喀左在线诸女士缘聚南国美食城,酒逢知己,话甚投机,欢聚半日,难忘你我。。。
    自三月八日一别,几日来念念不敢相忘,听弦歌是否知雅意,飒爽英姿,正和我心;女飞车暗藏豪迈,谦虚儒雅,大姐风范;城里的月光温婉洒脱,更显英雄本色;皓婉妹妹简约含蓄,温柔有佳;一粒微尘,谈笑风声,引经据典;无鱼姐姐兼众家之所长,敞开心扉,抒发心情,表露心曲。。。姐妹之豪情,溢于言表。是夜,春和景明,皓月千里,浮光跃金,静影沉壁,姐妹互答,此乐何极?
    无奈杂事缠身,说好了以聚会点滴为切入点即可作文,却迟至今日方来,深表歉意。
(0)
(0)
  • 许舒颖
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收到你们祝福的信息,心情无法平静,我也好想你们!本来想写点什么,可是,真的很忙.只好翻出去年的贴子,感受一下和你们在一起的氛围.回忆是幸福的.永远忘不了那一天:一直和你在一起,我们的心从那一天开始走得很近很近.我相信,那一刻的感情是至纯至真的......回忆着那天的幸福,我和你们在一起!

现在,你们活动还没结束吧?希望此时的你们是快乐的,并且永远快乐!

(0)
(0)
  • 海棠居士
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    冰心说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。

高尔基说:美产生于对女人的爱。
    祝论坛里的姐妹们节日快乐!

(0)
(0)
  • 仰望
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界因有女人而美丽,祝三八节快乐!

(0)
(0)
  • 林北
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

汇报无鱼姐,你的短信收到了,给大家读了,代表你的那杯酒也喝了。

今年的聚会遗憾微尘姐姐和弦歌妹妹未能如约,但事出有因,提前预告并祝福了,可以谅解。不过花落水流红表现甚佳,提出表扬。老总一如既往,鲜花和人一起到了,对了,顺便携了夫人,呵呵。

鲜花寄托了喀左在线对姐妹们的深情厚谊和美好祝愿,饭后姐妹们不舍得像去年一样“瓜分”,后来被我“独吞”了。

(0)
(0)
  • 许舒颖
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵家园 发表于 2010-3-9 20:11:22 :

汇报无鱼姐,你的短信收到了,给大家读了,代表你的那杯酒也喝了。

今年的聚会遗憾微尘姐姐和弦歌妹妹未能如约,但事出有因,提前预告并祝福了,可以谅解。不过花落水流红表现甚佳,提出表扬。老总一如既往,鲜花和人一起到了,对了,顺便携了夫人,呵呵。

鲜花寄托了喀左在线对姐妹们的深情厚谊和美好祝愿,饭后姐妹们不舍得像去年一样“瓜分”,后来被我“独吞”了。

在这束花中,我发现了一支玫瑰!

(0)
(0)
  • 中国的人
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝在线论坛上的所有女同胞节日快乐.迟到的祝福更可贵.

(0)
(0)
  • 凤凰城的小叶
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来的超级晚,没办法谁叫我那么忙呢,祝福在线的女性朋友们越来越有才了!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!