• 皇兄
楼主回复
  • 阅读:810
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我昨天在小说散文版发的帖子里有10张图片,现在就剩下9张了。那么,谁动了我的帖子?

帖子地址:http://www.kazuo.ccoo.cn/forum/topic.asp?boardid=2548&topicid=1191221

• 许舒颖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

报告皇兄,据我观察:你的帖子很有可能是老总为那个漂亮妞删了她的照片。原因就是,我中午打开电脑的时候,收到茧儿的求助信息,让把你帖子中她的一张合影照片删掉。我上去看你的帖子的时候,却没找到她说的照片,已经被有关人员删掉了。于是我点看了能删照片的人员上线记录,只有老总在9.01上线,其余有权限人员均未登陆,说明,老总一定是受美女委托将你的帖子做了处理。事情大概就是这么个事情,情况也可能就是这么个情况,还请老兄息怒。谁让老总删完照片不给你发个信息打个招呼呢?下次喝酒罚他喝醉,让那位美女陪着喝,你看这样处理行不?听凭您的发落,我是坚决支持您地!

报告完毕。不然,我也不能这晚还上线啊。不知我的分析对否?

附:

已查收 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
茧儿帮忙 帮忙09-3-30 8:43

具体内容略

另附:

昵称:国运昌隆等级:市民代表 

• 上次登陆时间:2009-3-30 9:01:34 
  • 社区职务: 社区社长 注册时间:2005-9-28 15:07:00

• (0)
    (0)

• 皇兄
    楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    谢谢无鱼老妹,上午就知道原委了!
    (0)
    (0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
    ""