• 仰望
楼主回复
  • 阅读:1293
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

等你等得忧伤

明明知道自己不会作文,明明懂得,没人知道为什么会这样忧伤。只因为你,越发让人挂念,等了你这久,还不见你的影子。无奈之举,我也写个不是文章的文章。

你应该没事了吧?不知道你还在忙什么?一个人,心事太多,会累到自己,学着放下吧,希望你一直快乐。

世上事,本来没有什么,不是就你不顺利,还有他、她、我。我们都是平凡的一个,不必要约束自己太多。

每天都来看看你们的园子,这就好象是成了习惯。可是怎么都没找到你的脚印儿,不由自主就开始着慌:干嘛呢?难道真的那么忙!连你整天挂在嘴边儿的坛子都可以不来吗,你不是一直说这是你找到的最好的快乐之源,可以让你将不尽的烦恼抛到脑后,是你展示自己心事的平台。你不是说,一天不来坛子就让你六神无主吗!你不是说,这里才有你的知己你的好友吗?你去哪儿了?

我真不知道你究竟遇到了什么大事让你忙碌了这么久。我像个守望者一样天天在这里等你,为什么一直没你的消息?不得不也假装写几个文字凑在这里当文章,最想看到的还是你的每一篇心事重重的文字,不能说那是多好,但让人很有共鸣,让很多和我一样有许多烦恼的凡人在文字中看到相同的感受。

因为等你,所以担心,因为等你,开始忧伤。不管发生了什么,别忘了你还有这么多朋友,不管你怎么忙,都别忘了享受快乐时光。

从没打扰过你,只想默默守望。你清新的文字和话语,曾给过多少人力量,多想再看到你的笑脸再读你的文章。让朋友也能为你做点什么,别让我这么无望。

堆砌这么多汉字不成文章但绝对是原创,希望我的朋友地宽天朗,开心快乐每一天。

看来狗急能跳墙,人急了也没有做不到的,我,竟然也写了文章。为了一份纯真的友谊,大家别见笑。)

• 许舒颖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好忧伤,谁那么有福,让楼主这么挂念。不是在等我吧?替你的朋友谢谢你。如果他有看到,会早早地快乐起来的。

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

莫忧伤,这园子是他的家,早晚他会回来,只要您有充分的耐心!

(0)
(0)

• 仰望
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 水清无鱼 发表于 2009-7-18 23:30:15 :

好忧伤,谁那么有福,让楼主这么挂念。不是在等我吧?替你的朋友谢谢你。如果他有看到,会早早地快乐起来的。

多希望等得是你,给我机会吗?
(0)
(0)

• 仰望
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 月光baiweirensheng 发表于 2009-7-19 17:13:44 :

莫忧伤,这园子是他的家,早晚他会回来,只要您有充分的耐心!

谢谢月光安慰,我也喜欢上了这个家。

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是怎么了。怎么有人也像我一样傻呢。
(0)
(0)
  • 凌水清音
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓原创,就是真情的流露,带着真情,感动每个人的双眼···是不是更多的我们都应该懂得珍惜?问候楼主,并祝快乐平安!
(0)
(0)
  • 皓婉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真挚的情感,无从下笔留言。只是觉得“人生得此知己,足以!”相信你的朋友因为生命里多了一个这样的你,她的世界会满是阳光的。

(0)
(0)
  • 凤山凌水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要着急,不要忧伤,一切都会过去的,一切都会好起来的,留下一份美好的回忆不是也很好吗?祝楼主开心
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""