• 慕辰
楼主回复
  • 阅读:1326
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生若只如初见

不想再写那些灰色的,忧郁的文字,可是我的心情为什么却仍是那么的郁闷,低落。有时候我真的很怀疑,到底哪个我才是真的。

如果让我回到从前,我会比现在快乐,那么我选择逃避现在;如果我现在比从前快乐,那么我就选择承受!可是我现在好迷茫,我真的不知道什么才是我要的快乐!

总是游离在别人的世界间,我养成了一种癖好,喜欢去觊觎别人的幸福,也许那是一种方式!

其实我很烦恼,但我不想别人看到,所以我对每个人说还好,因为我不想让任何人看见我流眼泪。

眼前的场景仍然在不停的游走,虽然匆匆,但也不失那散发着一丝微弱的熟悉的味道。我置身于这个空间,我就是觉得我是非常的不开心。

晴空万里为什么突然下起了雨?但真的是雨么? 明明是泪水啊,因为我感觉流泪了,温情的泪叫我的心更苦涩!

每个人都会珍惜自己,可是我却是个异类,因为我总是在伤害着自己,明知道碰触伤口会痛,可是我却仍是不自觉。

忧伤是没有伤口的痛。于是我就这样带着伤痕游离于别人的世界,看着别人的幸福,想着自己那莫名的不快乐,我真的无能为力,什么时候我才能为那场雨留下的阴天找到一个阳光明媚?

如果哪一天我会遇见一个能让我相信这世界是美好的男子,那么我一定要自己爱上他,因为我需要他那阳光般温暖的温度!

心力憔悴的我活在周围的人无情的谈论之中,却还情不自禁的回忆你的温柔,很可悲不是吗?感觉自己像似从云端忽然跌落到谷底,而我在追寻是就好像是一个白日梦.再荒凉不过的感觉。其实我自己时刻的告诉自己要坚强的面对每一天,可是我的自信却是那么的不能满足我自己内心的渴望! 

人生若只如初见,何事西风悲画扇!

• 暗香盈袖1
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 
  等闲变却故人心,却道故人心易变。 
  骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。 
  何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。 
(0)
(0)

• 凤山凌水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欢迎慕辰加入在线论坛!

楼主以纳兰容若的词做为文章的标题,足见楼主博学多才,欣赏!人生若只如初见,所有往事都化为红尘一笑,只留下初见时的惊艳、倾情。忘却也许有过的背叛、伤怀、无奈和悲痛。这是何等美妙的人生境界。可是能有几人能做到呢?楼主还是看开一些吧,没有人能回到从前,还是着眼于现在寻找属于自己的缘分吧!

(0)
(0)

• 暗香盈袖1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一向年光有限身,等闲离别易消魂,酒筵歌席莫辞频。 
满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。 

过去的永远都回不来,很理解楼主的心情。还是往前看吧,没别的路可走。

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生若只如初见,何事西风悲画扇!

欢迎新朋友光临。

(0)
(0)
  • 会飞的雨滴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小妮子,改日还是吃蛋黄焗南瓜吧。

吃了这道菜,你就会觉得原来快乐很简单滴。

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 会飞的雨滴 发表于 2009-8-2 16:36:29 :

小妮子,改日还是吃蛋黄焗南瓜吧。

吃了这道菜,你就会觉得原来快乐很简单滴。

不知道这道菜好不好吃??
(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 
可是我总是把握不好这个尺度。

非常有同感。

(0)
(0)
  • 慕辰
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗香盈袖1980 姐姐, 谢谢你的评价,我也会迎来一个更好的明天,我会开朗的
(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 慕辰 发表于 2009-8-4 8:45:59 :
暗香盈袖1980 姐姐, 谢谢你的评价,我也会迎来一个更好的明天,我会开朗的 

人啊,就那么回事儿吧!如果看过我以前的文章,你就会理解我为什么那样劝你了!人不能永远都活在回忆里,那太痛苦了。

“满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。”

(0)
(0)
  • 慕辰
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果哪一天我会遇见一个能让我相信这世界是美好的男子,那么我一定要自己爱上他,因为我需要他那阳光般温暖的温度!
(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,希望你早点遇到他!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""