• 雯蓉
楼主回复
  • 阅读:1161
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子和我一样,也喜欢吃奶糖。每次他得了奶糖,都会节省下一两颗,偷偷地从背后攀上我的肩,出其不意地塞进我的嘴里。然后,歪着头笑眯眯地看着我,非得听了我“儿子真乖”的赞许后,他才会心满意足地跑开。 
  这样的话说常了,连自己也分不清是出于真诚,还是敷衍。 
  一次,儿子走过我身边的时候,悄悄地把几颗奶糖塞在我的手里,尚未来得及说“儿子真乖”,他已经若无其事地走开了。 
  我张着的嘴久久没有合上。当儿子不再需要这样的话的时候,我竟怅然若失。

• 暗香盈袖1
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主姐姐是位幸福的妈妈。羡慕!儿子小时候心满意足的和现的若无其事说明,他长大了,但他对你的爱始终如一。只不过是表达的方式不同罢了。

这样的情景也许永远都不会出现在我的生活中了!

(0)
(0)

• 雯蓉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 暗香盈袖1 发表于 2009-8-14 13:06:18 :

楼主姐姐是位幸福的妈妈。羡慕!儿子小时候心满意足的和现的若无其事说明,他长大了,但他对你的爱始终如一。只不过是表达的方式不同罢了。

这样的情景也许永远都不会出现在我的生活中了!

当被生活的细节感动,就是幸福。
(0)
(0)

• 冰点米兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被生活的细节感动,就是幸福。有同感!我儿子小的时候,把什么都赋予生命,快乐的称他们是爸爸、妈妈、孩子。那种感觉好幸福!
(0)
(0)

• 凤山凌水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一颗奶糖见亲情!恭喜楼主有个好儿子
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""