• 焰飒●.Ricky
楼主回复
  • 阅读:1749
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在漫天黄沙,飞沙走石的漠北,永驻着铁木真纵横疆场的豪情;古老而残破的城墙,幽幽的诉说着秦皇汉武一统天下的霸气。

问今日,谁主沉浮?

听!那气贯云天的呐喊:当然是我!

烽烟再起,昨日的伤痛已化为今日的动力,今日的汗水会铸就明日的辉煌。为了心中那坚定而执着的梦,我们又卷土重来。时光似箭,岁月悠悠,在低首与举目之间,高考又将悄然而至。此时此刻,我们的理想与压力同在,我的憧憬与迷茫共存,自信与彷徨并生。

人,最大的敌人就是自己,我会自我暗示道:莫怕!抛弃重行,轻装前进,以坚定之剑挥向焦虑的堡垒。

砍去消沉的障碍,冲破失败的阴霾,照亮我奔赴战场的征途,彰显我们在高考赛场上的飒爽英姿。

我们用远大理想抱负的信念,点燃每一个希望;我们用壮志凌云的激情,征服每一座山峰。因为我们同有一个梦想,在黎明的山巅,迎接那一轮从东方喷薄而出的朝阳!!!

何处望神州?无尽长江滚滚流。古今兴亡多少事?金戈铁马战不休。天下谁英雄?赢得功名在身后。蓦然回首数风流,非皇非帝非君非诸侯。

面对这最后的战役,我们已秣兵砺马,蓄势待发;我们自信满怀,执着坚定;我们英勇无畏,努力奋斗;我们斗志昂扬,纵横拼杀。

明日,待硝烟散尽,我们将笑看风云,纵论天下!我们将蜕变自我,扭转乾坤!  

(写于复习班第一节语文课上,满分60分,老师给我51分,全班最高,呵呵)

• 蓝宝石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺小伙子,加油.明天永远是你们的.
(0)
(0)

• 云悠悠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小子,复习了?加油。
(0)
(0)

• 冰点米兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人,最大的敌人就是自己,很有哲理,这就是你前行的动力,看来你就是那杀出来的一匹黑马!加油!曙光就在前面!
(0)
(0)

• 竹林叶子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    成吉思汗的子孙是战无不胜的,有霸气的男人才有魅力。八九点钟的太阳是最美的。
(0)
(0)
  • 天行健
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

明日,待硝烟散尽,我们将笑看风云,纵论天下!我们将蜕变自我,扭转乾坤!  

对头,就要有凤凰涅槃般的勇气。一个崭新的焰飒!

(0)
(0)
  • 一片云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 问今日,谁主沉浮?

听!那气贯云天的呐喊:当然是我!明日,待硝烟散尽,我们将笑看风云,纵论天下!我们将蜕变自我,扭转乾坤!  霸气的男孩,有向往,有追求。

(0)
(0)
  • 月光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问今日,谁主沉浮?

听!那气贯云天的呐喊:当然是我!

豪气冲天,好样的,加油!

(0)
(0)
  • 竹林叶子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欣赏楼主的霸气,更为楼主的年轻骄傲。我还年轻我怕誰。提一点小小的建议,请楼主斟酌:从现在起就倒计时,不给自己留倦怠的借口,推掉一切应酬,9个月后,你就是那杀出来的一匹黑马!

(0)
(0)
  • 荷塘清韵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

豪气干云,字里行间奔涌着英雄气概!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!