• 梅子
楼主回复
  • 阅读:970
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【题记】七夕只是我们平淡生活之中的一天,而平淡的每一天都将是我们永远的七夕。

很晚了,天气热的无法睡,开着电脑也不知该去何处游逛,朋友打来电话出去吃饭,不想应酬,打开百家讲坛听听‘于丹心灵对话’也许能让浮躁的内心凉爽下来。

明天就是七夕了,中国的情人节,我想给爱人写点东西。 现在人昵称很多,唯独喜欢用“爱人”称呼,爱人顾名思义就是深爱你的人。

心情不好了,总会对着爱人发脾气。弄得他一头雾水,“又怎么了?”也不和我理会。回过头只有自己惭愧的份了。

有时候偶而抬头,他正在温暖的注视我,那里有疼爱 还有欣赏,恍惚间好像看见父亲,眼睛湿润。

爱人是个极其实际的人,如果有两样礼物可以选择,“玫瑰和洗衣机,”他会毫不犹豫的选择洗衣机送给我,表情一定是兴高采烈的。

至于甜言蜜语也是少之又少,偶尔喝多了,会说上一句半句的。一次出门数日,给我发信息;“老婆想你啦。”“为什么想我了。”“因为你是我老婆啊。”真是经典。

想说说爱人,真是有些琐碎,就是这样平平淡淡的生活着,波澜不惊。

在我的农场里,每天我都种玫瑰,玫瑰盛开了,朋友们都来采摘,我也回收到快乐,正是“赠人玫瑰,手有余香。”

这里也有你的一朵,去送给你的爱人吧。

打开空间看见信息,“又是一年情人节,祝你快乐。”只是轻轻淡淡的一句。我礼节性的回复:“好久没看见你的信息,也祝你快乐。”仿佛只是一丝微风轻轻掠过。

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改 
【人】在天涯心何在 
【节】竹摇响相思曲 
【祝】福随风任飘絮 
【福】寿安康求天庇 
【有】缘自然他乡遇 
【情】到深处无怨尤 
【人】事沧桑却何求 
【终】老一世随性修 
【成】败到头且自由 
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁

愿有情人终成眷属!

祝福弦歌妹妹!祝福天下有情人!

(0)
(0)

• 女飞车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

羡慕你有一个美满的家庭,有爱你的老公,你的生活充满阳光,充满诗情画意,姐姐祝你们相亲相爱到永远。

(0)
(0)

• 梅子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢飞车姐,也特别感谢家园姐帮我编辑。

七夕是团圆的日子,祝福大家七夕快乐,幸福美满

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""