• 佳岩
楼主回复
  • 阅读:1371
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周六早,眼睛一睁。七点。哈哈快起。起来跑步到杨家烧饼铺。买了烧饼。吃了一个带着四个跑到天成广场。与友徒步去六官水库。这一开始么还行。看着路旁的小河与挂着小雪的山坡,真是天高云淡那。朋友们在走的过程中有说有笑。可是,当走了二个小时后就感到腿上就好象坠着砂袋一般那。看着年轻人走得那么快。我就想能坚持到最后到目的地就行了。哈哈。。。你还真别说。我在年轻人的带动下本人真的走到目的地喽。可是那个累啊。自打登山以来从未有过。用过林老板为大家准备的鱼宴后。体力恢复。又与朋友们有了新想法了那。。回程仍徒步。哈哈。。这回可偿到了心有余而力不足了。但是这种锻练那是在家所达不到地了哈哈。。。走到快到六官时一位朋友开车来接大家。七位徒步友谁都不肯上车。只好谢过朋友的好意。继续往回走。当走到后坟时。实在是拉不开拴喽。。。这时又没车了哈哈咋办?走呗。这时啊来时路旁的景色也顾不上看喽。只看着路是那么的长,腿是那么的沉那哈哈。。。年轻人在前面走着。。。。看到我掉队了就停下来等我。。我跟上来后歇息一下。。。就与大家继续前行。。。走着走着就被拉下了。。那感受真是眼上去了腿上不去喽。。。最后啊免强走到小城子就走不动了呵呵咋办?打车呗。。。这歇了两天了今天早上腿还疼那。。。其他几位朋友们直走到家。还喝去了那。。。我因体力不支没能参加哈哈他们真行!

[此贴被佳岩于2009-11-23 9:16:05编辑过]

• 民国42年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄,我的榜样,你真行!佩服!惊叹!
(0)
(0)

• 会飞的雨滴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

佳岩兄文稿处女作,说什么也得支持一下。要是一边走一边笛子伺候就更美了。

(0)
(0)

• 丰田霸道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个字,好
(0)
(0)

• 佳岩
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累得只有走路了啥都不想喽。要是能有点劲啊也不至于走到小城子了还得打车回家不是哈哈。。
(0)
(0)
  • 佳岩
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢鼓励喽!哈哈。。。就象开玩笑一般。走那么一路就是想挑战一下自我。
(0)
(0)
  • 冰点米兰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实属不简单呀!表扬一下,给个100分!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!