• 丰田霸道
楼主回复
  • 阅读:1001
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天由于特殊情况没能去参加户外活动。在家里休息的时候,接到朋友打来的电话,说要聚一聚,本来是不想去的,因为身体不舒服,但听她说明原因我毫不犹豫的答应了。 赶紧起床,梳洗完毕就出发了。

到了朋友的小店,大姐已经在那了。我和大姐先来一个拥抱,接下来就是亲切的问候,现在还好吧,她也说挺好的,其实我知道前两天她刚出了事。但她仍然是那样豁达。我很敬佩她。陆续的兄弟姐妹都来了,一阵寒暄之后就落座了。

席间我们知道了朋友为什么要举行这次聚会,是因为大姐前两天出了车祸,但无大碍,一车人有惊无险。我们为有福之人干了第一杯酒,为他们祝福。她也特别感谢我们,为有我们这样的好姐妹感到高兴。

通过这件事,我明白了一个道理。人这一辈子最宝贵的就是朋友之情,有了朋友,就有了精彩的人生。朋友多了路好走,是至理明言。有了朋友就有了一切,在危难的时候是朋友挺身而出,化解一切不愉快的事情。为他们排解忧愁。人活着一天就快乐一天,就要活出一个好的心情,活出有质量的人生。

只要你真心对待你身边的人,你就会快乐。不管遇到什么样的挫折,你都会义无反顾的去面对它。因为你有朋友,朋友是你为之骄傲的,为之感动的人。

让我们为朋友喝彩吧!

• 冰点米兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人活着一天就快乐一天,就要活出一个好的心情,活出有质量的人生。人生哲理!学习了。
(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

为朋友喝彩!为拥有朋友自豪!

(0)
(0)

• 丰田霸道
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢姐姐、妹妹的点评。让我们为朋友干杯!

(0)
(0)

• 清茶道主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫂子是霸道,几天不见,发了这些美文大作,活泼可爱的你都快赶上冰点米兰了。
(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人活着一天就快乐一天,就要活出一个好的心情,活出有质量的人生。

欢迎楼主加入论坛,相信论坛会带给你不一样的快乐,希望我们都成为好朋友!

(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很有见地的杂谈。一个没有朋友的人,是很难找到快乐的;一个没有快乐的人,是没有精彩人生的。

(0)
(0)
  • 丰田霸道
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上各位大家的点评。希望我们的人生更精彩。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""