• 凤山凌水
楼主回复
  • 阅读:2645
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不想说再见

不想说再见,那是一种不能删除的情感,那份情感驻留在大脑的内存,存储在不可格式化的心灵磁盘。

不想说再见,两种心态截然相反,一种是心存厌烦一辈子不想再见面,一种是依依不舍深深的依恋。

不想说再见,你知道再见有多么艰难,点燃一根寂寞翻出那张老唱片,白雪的歌声告诉你为什么不想说再见:“我不想说再见,相见时难别亦难,我不想说再见,泪光中看到你的笑脸,一生能有几个这样的夜晚,一辈子能有几次不想说再见,我不想说再见,心里还有多少话没说完,我不想说再见,要把时光留住在今天,一生能有几个这样的夜晚,一辈子能有几次不想说再见…”

不想说再见,相逢在万物复苏的春天,你那蓬勃的生机染绿了大地,也染绿了一颗孤独的心田。

不想说再见,你的热情就像那炎热的夏天,燃烧了一颗寂寞的心,带来了一片蓝蓝的天。

不想说再见,紧紧地握着秋留下的那片枫叶,火红的颜色会把一颗苍白的心感染,去追逐那似火的晚霞云边。

不想说再见,寒冷的冬季也曾感到一片温暖,你像冬天里的一把火,在飘零瑟瑟寒风中把一颗冰冷的心点燃。

不想说再见,夜半还在固执的抚摸着键盘,想看见你头像的闪烁,想感受你心里那跳动的火焰。

不想说再见,有心事就会轻轻敲击键盘,让文字透过冰凉的手指尖,让心情把冰冷的屏幕写满。

不想说再见,难诉的情思渐渐把存储塞满,所有的心事被洒了一地,有多少的字里行间镶嵌的情丝多寡粗纤。

不想说再见,思绪几经波折激起过壮丽的波澜,你知道那不是平平淡淡,而表面却如清风般飘过不留痕迹斑点。

不想说再见,随着手指在键盘上的滑落,一颗飞扬的心早已跳出躯壳,去寻找本来就没有归途的家园。

不想说再见,情感已在爱的泥潭里深陷,一些事情可以忘记,却不能忘记那曾经有过的春天。

不想说再见,流水的岁月已经逝去很多,情感已经流失了多少年,依旧守着那份痴痴的期盼。

不想说再见,即使读你千遍也不厌烦,虽然是一根网线连接的两颗心,却是上苍为我们安排珍惜友情的机缘。

不想说再见,迷失的灵魂在时空中飘泊,岁月在一年四季中轮回,丝丝缕缕思念书写着支离破碎的语言。

不想说再见,执着于自己心中的那片春天,有播种没有收获的秋天,只因其中裹挟的殇痛状以难言。

不想说再见,总是在思念中感受美丽的痛苦无边,没有人会断言这也是一种人生,但它的确支撑起了无数个思念为悲绝而垂下了的头颅,一次又一次地升起了信念的风帆。

不想说再见,最怕从今此曲世上不复闻的离别时的伤感,虽不是垓下霸王别姬,也会感到风萧萧兮易水寒。

不想说再见,谁都知道相见时难别亦难,因为你还没有看到,一张又开始泪流满面的脸。

不想说再见,那太多太多的再见让人悲戚,那太多太多的离愁让人伤感,灵魂深处总有太多的挂牵。

不想说再见,怕离别的泪水打湿迷蒙的双眼,冷风阻挡了凄凄而下的泪水,怕是一生也不能流到腮边。

不想说再见,夜里常思你千遍万遍,黎明的曙光驱走黑暗的时刻,谁会看见那曾经流泪的脸。

不想说再见,心的悸动可以让心顿起波澜,心中明明灭灭的悲喜交织着欲望的伤痕,在每个晚上清清楚楚从头到尾再疼一遍。

不想说再见,只为500年前那份曾经回眸的缘,今生的缘分今生了,为什么要推到那不可企盼的明天?

不想说再见,不想等待那来世的漫长的明天,有谁能让生命等候?神话对于生命来说都是天方夜谭。

不想说再见,那份痛苦都源于一份美丽的思念,不要去追逐虚无缥缈的来生也不要相信还有明日,相信缘分就要把握今天。

• 暗香盈袖1
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓我一跳,我还以为您要去哪儿呢!
(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好一篇网络恋爱范文。欣赏学习了。

(0)
(0)

• 女飞车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

千万不要轻易说再见,相见时难别也难。因为我们有缘相识于喀左在线,你的博学,你的文采,还有你幽默的语言已深深把我们感染。

千万不要轻易说再见,你的勤奋,你的热情已让我们无限的依恋。......。

(0)
(0)

• 凤凰城的小叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主到底怎么个情况?

不想说再见,那是一种不能删除的情感,那份情感驻留在大脑的内存,存储在不可格式化的心灵磁盘

(0)
(0)
  • 丰田霸道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一份难以割舍的缘,让楼主表达的淋漓尽致。
(0)
(0)
  • 枫叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要出墙,墙外的人接着!哈哈
(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都哪儿和哪儿啊?楼主先生要是看见了,不知道会怎么想呢?!
(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

散文诗不好写,文笔、感情、韵律缺一不可。楼主的散文诗宣泄一种潜藏内心的真挚情感,难能可贵!

(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 暗香盈袖1 发表于 2009-12-9 15:31:51 :
哈哈,你以为我会怎样呢?
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 女飞车 发表于 2009-12-9 21:11:13 :

千万不要轻易说再见,相见时难别也难。因为我们有缘相识于喀左在线,你的博学,你的文采,还有你幽默的语言已深深把我们感染。

千万不要轻易说再见,你的勤奋,你的热情已让我们无限的依恋。......。

谢谢您对凤山凌水长期以来的关注,是的,轻易不要说再见的,我也不会这样说的,感谢您,也感谢在线论坛里的朋友的信任和关注!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 凤凰城的那个小叶 发表于 2009-12-9 21:26:57 :

楼主到底怎么个情况?

不想说再见,那是一种不能删除的情感,那份情感驻留在大脑的内存,存储在不可格式化的心灵磁盘

呵呵,什么情况都没有,一篇散文诗而已,谢谢关注
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 丰田霸道 发表于 2009-12-9 21:34:56 :
一份难以割舍的缘,让楼主表达的淋漓尽致。 
谢谢你的点评,谢谢你的关注
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 枫叶 发表于 2009-12-10 9:31:37 :
楼主要出墙,墙外的人接着!哈哈 
好在墙不高,没有摔着
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 暗香盈袖1 发表于 2009-12-10 13:10:06 :
这都哪儿和哪儿啊?楼主先生要是看见了,不知道会怎么想呢?! 
我什么都没想
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 抱月天骄 发表于 2009-12-10 15:54:17 :

散文诗不好写,文笔、感情、韵律缺一不可。楼主的散文诗宣泄一种潜藏内心的真挚情感,难能可贵!

谢谢抱月兄的点评,散文诗我写的不多,也没有经验,还望超版指教。
(0)
(0)
  • 云悠悠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

虽然不想说再见,但还得说再见,因为天下没有不散宴席。说再见,就是希望还能再见到你,一句再见,囊括了逐多的不舍,包含了那丝丝情素,还有那份美丽的思念。

(0)
(0)
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间
  • 暗香盈袖1
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 凤山凌水 发表于 2009-12-10 19:05:37 :
原文由 暗香盈袖1 发表于 2009-12-9 15:31:51 :
我哪儿知道啊!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 云悠悠 发表于 2009-12-10 21:20:40 :

虽然不想说再见,但还得说再见,因为天下没有不散宴席。说再见,就是希望还能再见到你,一句再见,囊括了逐多的不舍,包含了那丝丝情素,还有那份美丽的思念。

说的没错,现实中是不得不说再见的,那是再一次的期盼,但心情是不想说再见的,那是彼此的一份留恋
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 暗香盈袖1 发表于 2009-12-11 8:17:24 :
原文由 凤山凌水 发表于 2009-12-10 19:05:37 :
我哪儿知道啊! 
那就不用告诉你了,呵呵
(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 凤山凌水 发表于 2009-12-12 12:49:07 :
原文由 暗香盈袖1 发表于 2009-12-11 8:17:24 :
我哪儿知道啊! 
那就不用告诉你了,呵呵 
反正至少您现在还好好的,不但没走,而且翻墙也没摔着!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""