• 凤凰城的小叶
楼主回复
  • 阅读:1811
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 凤山凌水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首席欣赏,替那个人感到幸福,文中流露出的情感真挚、热烈,从没从这个角度考虑问题,受楼主的启发要好好考虑这个问题,我在以前的文章中写过一句话:当生命走到尽头的时候,你的目光找的是你所爱的人!欣赏!
(0)
(0)

• 凤凰城的小叶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了2012那部电影,有感,一部灾难片,片子的内涵非常深刻,玛雅文化,诺亚方舟,因为爱,他们选择了挽救人类的行动!感谢凤山凌水的关注

(0)
(0)

• 云悠悠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

精彩镜头

1)当印度洋海啸越过喜马拉雅山峰向山顶寺庙扑来时,老和尚开始敲钟,神情自若,那种泰然有一种超越的美,涅盘寂静。
  2)美国政界要人对着修建完善的方舟基地,赞叹道:“让中国人接这个工程选对了。”
  3)那位在火山口边对着陨石雨坚持现场直播的电台DJ太帅了。70年代的嬉皮装束,80年代的流行音乐,90年代的工作热情加本世纪的宅男驴友生活,这是最令人羡慕的组合方式。
  4)当灾难发生后,活下来的“上帝选民”以高龄政客居多,没看见几名工人、运动员、选秀美女和网络小说家。
  5)雨过天晴后,人们打开方舟,万籁俱寂,阳光灿烂。只不过这一次没有衔着橄榄枝飞来的鸽子,而是电脑上测算出的好望角位置。随着喜马拉雅陷裂,地球的最高峰挪到了南非。人类又开始如他们的祖先一样,重新做非洲人。
(0)
(0)
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间

• 暗香盈袖1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是因为看了《2012》!
(0)
(0)
  • 凤凰城的小叶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

暗香盈袖1 

袖就是聪明

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 凤凰城的那个小叶 发表于 2009-12-11 10:16:47 :

暗香盈袖1 

袖就是聪明

就剩脑袋还算好使了。

(0)
(0)
  • 凤凰城的小叶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雁子编辑我的2012 :

假如世界末日来临,我想对你说,我曾经深深爱过你,爱得那样义无反顾,我要与你相携到老,荣辱与共,我要你容忍我的小小嫉妒,我要你知道,我是那么那么心甘情愿的爱过你,可世界末日没有来,这些话我只能埋在心里,我怕我说了,你会更加高傲,更加漠视我的自尊。 
假如世界末日来临,我想对你说,我对你的好不是怜悯,是发自内心的爱,我要与你笑看花开花落,我要与你共枕缠绵,我不要这咫尺天涯的冷漠,我不要这日思夜想的纠缠,可世界末日没有来,我也只能沉默下去。 

假如世界末日来临,我想对你说,我不要刻意逃避,我不要冷眼旁观,我不要那个街头的负气转身,我要与你执手相看,我要你体谅我的个性和霸道,我要你原谅我的任性和倔强,可世界末日没有来,这些话我没有机会说出口。 
假如世界末日来临,我想对你说,我要与你举杯畅饮,在两情相悦中与你倾心畅谈,你情切切,我意绵绵。你暧昧怜惜地拥我入怀,我柔情似水地靠在你的胸前听你的心跳。我不要这迅疾的挥手告别,我不要层层叠叠的恩怨和误解,可世界末日也许永远都不会来,想对你说的话永远也没有机会说出口。你不懂我的爱,不懂我的时而坚强时而软弱,因为我不说,你便永远也不知道。 
可我真的真的曾经爱过你。爱得无声无息,爱得无怨无悔,如今这爱只能剩下一声叹息。因为,世界末日不会来临,地球依然在转,日子依然在继续,我的爱没有鲜花,没有回应,没有归宿,只能看着你绝然而去。 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!