• 许舒颖
楼主回复
  • 阅读:2889
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从改版看改变

前天晚上,刚刚打开电脑,就发现QQ在跳:“版主在么?如果在线快给我回话!”我第一反应就是朋友一定有事要说。我马上回:“d。”朋友发来惊诧的表情,但明显能感觉出因为我的在线他的欣喜。我立马换过输入法,告诉他:我用五笔,本来发“在”,只因是在英文状态下,没来得急换输入法就给你发送信息了。“你没发现论坛变了么?”他根本没计较我刚才发的是啥,也没把心思放在那个字母“d”上,直接而且急切地问我。我回他:“看到了,论坛在改版吧?”他看我说得如此自然,竟然问我:“你一点没吃惊?”“改版有什么吃惊的?网站改进,就得改版啊!”随后他告诉我,好多功能都用不了,回帖也不是原来那样了。于是。我又随他说的点开网站,确实有很多改变,因为刚刚换模板,很多基础的东西还都是总部统一设置的呢。偶尔点击还打不开网页。我告诉朋友:“老总一定在后台调整呢。所以有时会打不开网页,别着急。”朋友的情绪平静了下来,写东西去了。

随后,我一点点看改版的论坛,版式很好,很多功能还没开通。打开小说散文版,雨滴新发的贴子也在找版主:帮忙去掉乱码。我登陆后,新版面真还有点不适应,好不容易找到雨滴的文章,修改了N次,才把乱码去掉,以前用小三号间距一倍半正好,这次发上去,字都重叠了。反复调试,才用了五号字成功。后来看老总在在线发贴,说用那个清除工具小刷子也能去掉原来的格式。

昨天再看网站,漂亮多了。广告换成了在线的,各项功能也都链接好用了。特别发现,每个注册会员,只要点击名字,就能进入论坛空间,太美了!也就是说,以后只要在论坛注册、发贴,就会有个自己的博客一样。你所有在论坛的贴子,都显示在这个小空间,而且,谁来看过你的文章,都有记载,还可以在这里给主人留言,一改过去发信息好几天才看到的不足。方便多了。这一惊喜发现,让我兴奋不已,尤其是看到抱月兄我邮件已收到的留言,让我感到即方便又快捷。直观又简单。

今天上午打开在线,不仅仅各个版面都恢复正常使用,热点贴关注贴也都有了内容,更可喜的是,发现版主有个版主管理功能,还有英雄排行榜等等,等等。改版带来改变,不仅仅是视觉上的,还有带给大家的便利。

改变自有改变的理由,而我们,只要结果。

• 会飞的雨滴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,但是不像以前,在自己的帖子后面直接一点击,就可以进入博客。还有,只有打开自己的帖子,才知道最后回复的人是谁。

还有,我编辑作品的时候那个所谓的格式刷怎么不听使唤呢?

看来,需要学习的东西还很多,那就共同努力吧。

圣诞快乐!

(0)
(0)

• 抱月天骄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越改越好了!祝贺!

(0)
(0)

• 玲珑心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

确实不错,有些功能还需要进一步完善!

祝贺改版成功!!

(0)
(0)

• 凤山凌水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是楼主观察的细致!

顺致楼主今夜平安,今年平安,今生平安!

(0)
(0)
  • 女飞车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线老总辛苦,谢谢,顺祝楼主夫妇圣诞节开心,快乐。

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改版呀!改得我心烦意乱!唉!
(0)
(0)
  • 岁月留香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陪你一起看改版,版面真的很新鲜,呵呵!

(0)
(0)
  • 梅子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼姐说得好,改自有改的理由,我们要学会适应,学会在其中寻找乐趣。

现在瞬息万变的时代,怀旧显然没有时间,只有向前走,hehe

不过这个版面要适应适应,大体都没怎么变。

今天是圣诞,祝姐姐圣诞快乐。

(0)
(0)
  • 金鸣镝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改变自有改变的理由,而我们,只要结果。结果是亮丽的。

喀左在线也是“千人糕”,需要多少人在幕后艰苦的努力。改版的成功预示喀左在线将更加辉煌。

向老总及各位斑竹致敬!

(0)
(0)
  • 蓝宝石
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始还真不适应,不知道"今日帖子"如何翻页?
(0)
(0)
  • 林识丁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加盟了喀左在线,感觉特别亲切。向兄嫂问候一声,周末快乐!
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""