• zt
楼主回复
  • 阅读:1673
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚,枕着你的名字入眠

今晚,枕着你的名字入眠

文/树缠藤

又到了我们说再见的时候了,看到QQ上弹出你下线的提示,我的心骤然一缩,愉悦的心情一下子变得空荡和失落.我怎么也没有想到,在网络这个虚拟的空间,竟然会演绎出让你我如此千愁百结的牵挂.今晚,注定又要枕着你的名字入眠了…… 

曾经,网恋只是一个让我不屑一顾的概念,总

认为这世上纯粹的爱情又有多少呢?虚拟的空间里

又用什么提供人与人之间真情的保障?已记不清我

们刚刚相识的点点滴滴了,那时,你只是我众多网

友中的一个,有一个并不是很特殊但能让人容易记

住的网名,对于我来说,你抽象的就是一个名字,

一个网上的名字而已.但是慢慢的我发现,我们之

间竟然有那么多的共同之处,共同的爱好和观点让

我们相识相知,心有灵犀的感觉又让我们不知不觉

的相爱,可是无可奈何的心有灵犀又是怎样的一种          

心痛.

相识相知到情投意合,到电脑前殷切的等待和

盼,见到你时心情愉悦,说再见时的依依不舍,想

你时心里的隐隐的疼痛,思念你时的孤枕难眠.这

时,我好想用心去抚摸你,幻想与你零距离的接

触.你让我品味了想念一个人时的孤单和痛苦,让

我知道牵挂一个人的无奈与心焦,更让我体验到了

被爱的幸福和甜蜜!

虽然我们相隔遥远,但是,心与心之间已没有距离,你说是吗?既然今生我们已注定无缘相守,那就让我们彼此的祝福和牵挂时刻萦绕在身边好吗?

今夜,枕着你的名字入眠.无怨无悔!

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网络存知己,天涯若比邻!!

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好精美的制作!漂亮至极!

可见一颗赤诚的心哦!

(0)
(0)

• longda
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的名字叫"依莲"
(0)
(0)

• 白云sfg3850152
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     今生我们已注定无缘相守,那就让我们彼此的祝福和牵挂时刻萦绕在身边!
(0)
(0)
  • 邹晶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网恋!!~~不知道啥滋味那,今年试试
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""