• 暗香盈袖1
楼主回复
  • 阅读:1403
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当清晨的第一缕阳光照在我的身上,我知道,我的2009永远的留在了记忆里,成为了过去时。时光飞逝,2009年,就这样悄无声息的离去了。虽然有些不舍,虽然有些不情愿。我甚至还没有来的及认真对待,它就倏忽间渐行渐远.有些不舍,有些流连,也有些感慨。
    回首2009年,心中五味杂陈。常常会这样的问自己:这一年中,我得到了什么,又失去了什么?其实人生不就是一个在不断得到和不断失去的过程吗?有舍就有得,有得必有失。虽然得到的,并不一定就是自己喜欢的;失去的,并不一定就不能挽回。但只要心底无私,坦然面对问心无愧自然会心安理得。保持一颗平常心,淡然的对待人生中的得与失,试问还有什么不能释怀的?
    在过去的一年里,想着自己每天都被亲情包围,心里总会荡起阵阵暖意。父母无私的关爱,兄弟姐妹彼此的扶持,知心爱人无微不致的呵护,同事朋友间坦诚的交往。每天都被大家包容着,每天都被大家感动着。试问还有什么理由不对这一切始终保持着一颗感恩的心呢?
    仔细回想过去的一年,还有很多念念不忘的梦想没有实现。静下心来细致地回忆那往昔,突然发现,和温暖相比,那些疼痛,那些无奈,真的是微不足道。而面对现在所拥有的一切,我实在是不应该有什么可遗憾的。至于那些梦想,只有等待在新的一年慢慢实现了。
  盘点曾经的一切,一丝淡然,一丝浮躁,它们静静地站在原地,而我,已经静静走过。曾经的那些伤感,那些无奈,都已经随着这冬季里的寒风飘过,让一切随风,成为回忆,一切便在这似水流年中安定而从容。不管我们愿意与否,2010年,还是向我们走来了。2009年,已经无法挽回的写进了历史。
    双手相合,十指相扣,许一份真情心愿,祝福我的亲人幸福安康!祝福我的朋友幸福快乐。再见了,我的2009。收拾心情,走进同样属于我的2010,迎接我的将是一个全新的开始,一个幸福的开始,一个注定精彩的开始!  

• 抱月天骄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇新年感言很有味道。楼主用一颗感恩的心洗刷了几多萦怀的烦恼,终于以崭新的面貌昂首于生活的舞台上。好!祝楼主新年快乐!

(0)
(0)

• 暗香盈袖1
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢前辈光临指导!好长时间没和您交流了。改天有时间的话我们电话聊聊吧!
(0)
(0)

• 抱月天骄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 暗香盈袖1 发表于 2010-1-1 18:40:00 :
谢谢前辈光临指导!好长时间没和您交流了。改天有时间的话我们电话聊聊吧!

好的。祝你快乐!
(0)
(0)

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2010你会更精彩!!
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实人生就是一个在不断得到和不断失去的过程。有舍就有得,有得必有失。虽然得到的,并不一定就是自己喜欢的;失去的,并不一定就不能挽回。但只要心底无私,坦然面对问心无愧自然会心安理得。保持一颗平常心,淡然的对待人生中的得与失,试问还有什么不能释怀的?说得好。欣赏楼主的观点。

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 春花秋月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胸中有海,眼底无碍,呼吸宇宙通天脉,伴春来,润花开,只为山河添新彩。试问安能常自在?名也身外,利也身外。祝开心每一天。
(0)
(0)
  • 女飞车
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月不停留,太多的往事和烦恼都让它随风飘走,留下一份快乐,一份开心,让生活每一天都精彩,每一天都有好心情。祝你2010年幸福安康。

(0)
(0)
  • 事业
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    是啊,2009就这样悄无声息的滑过了,想想虽有惋惜却也欣慰,走过的,经历了,没来的还在等着我们去创造,筛选一年,有易的留下了,其它的过去了,让我们一起带着2009的收获,以饱满的热情,用崭新的姿态,来迎接属于我们每一个人的2010吧,我们的明天会更好!
(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一并谢过楼上各位的光临。新的一年,我将带着你们的祝福上路,我的2010一定会更加精彩。
(0)
(0)
  • 青龙河
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛有你才活跃,写文章快、质量高,不愧是才女,感谢你的新年祝福,同时也祝你新年快乐、健康、美丽!

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 博哲 发表于 2010-1-3 16:04:43 :
论坛有你才活跃,写文章快、质量高,不愧是才女,感谢你的新年祝福,同时也祝你新年快乐、健康、美丽!

久闻先生大名,仰慕已久。不知道是否能有机会近距离的聆听先生教诲。如果方便的话我们可否换种方式交流一下?不过,我真的没有您说的那么优秀,能得到您这么高的评价,我很荣兴。同时也是激励我继续前进的动力。顺祝先生新年快乐!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""