• 许舒颖
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚发现论坛这篇文章.回帖晚,见谅.

文章表面看是在问"谁陪我去白狼山",实际是在呼吁喀左人应该为白狼山正名.因为.白狼山是喀左无以替代的山.具有强烈的历史责任感,引发喀左人深深的思考.不同凡响,再加上上面诸位网友的回复,更使文章锦上添花,还有红山居士的考证,不能不让喀左人振奋!

好文章,加精,置顶!我们一起努力,还历史以真面目.

问候博兄,辛苦!

(0)
(0)
  • 冰点米兰
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的一篇美文,让我感到作为一个喀左人的骄傲和自豪。2009年就是因为第一次登顶白狼山而结下了与天涯户外的缘分。看到楼主这么美的文字,在2010年还要与天涯户外团队一起登顶白狼山。欢迎您一同前往。
(0)
(0)
  • 凤山凌水
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然又见博哲新作,这几天没上来,好话都让他们说了,那就一个字吧:爽!看你的文章和你喝酒一样痛快,呵呵
(0)
(0)
  • 青龙河
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云悠悠 发表于 2010-1-7 10:00:24 :
  有这么多人陪你去白狼山我就不去了。祝你以及陪你登山的人登山愉快,各得其所,静观你们登山后的大作。
    不行,妹子你必须得去,没有你不行呀!感谢你的关注和支持!
(0)
(0)
  • 青龙河
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰点米兰 发表于 2010-1-8 14:56:51 :
楼主的一篇美文,让我感到作为一个喀左人的骄傲和自豪。2009年就是因为第一次登顶白狼山而结下了与天涯户外的缘分。看到楼主这么美的文字,在2010年还要与天涯户外团队一起登顶白狼山。欢迎您一同前往。
   感谢你的鼓励,非常愿意一同前往,愿你的心情早日好起来!
(0)
(0)
  • 青龙河
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤山凌水 发表于 2010-1-11 11:43:09 :
果然又见博哲新作,这几天没上来,好话都让他们说了,那就一个字吧:爽!看你的文章和你喝酒一样痛快,呵呵
    第一次收到大哥的大帖,非常激动,感谢你的鼓励,有点让我找不到北的感觉!希望看到你更多的好作品!
(0)
(0)
  • 天行健
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我在白狼山等久慕的人
[此贴被天行健于2010-1-21 22:09:39编辑过] 
(0)
(0)
  • 青龙河
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢岁月留香、天行健的关注和鼓励,非常愿意与你们在白狼山相聚并畅饮,我期待着这一天的到来,愿你们写出更加好看的作品,让大家分享你们的文化成果!!

(0)
(0)
  • 天行健
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    说句实在话,本人民族情结、家乡情结根深蒂固。但我们不应是狭隘的民族主义者。所以,在各衷所是的今天,必须有一个清醒的头脑。因而,我们要遍读史籍,实地勘查,不要只选对自己有用的史籍、资料(这样只能是片面,是机会主义者。一位哲人说过这样意思,任何事物,只听一个方面意见,永远做不到客观、公正)。要广征博引,正本清源,还名山以本真。建昌大黑山我没有去过,喀左白狼山倒是三次拜访。什么时候有必要与楼主共登二山、遍查资料以钩沉。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""