• 民国42年
楼主回复
  • 阅读:1299
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《携妻带女会网友》续篇

——朝阳网友相聚喀左
    2010年元旦是个值得纪念的日子。我的朝阳网友,60岁的老大姐和女儿来喀左,到我家作客。为了这次相聚,我们酝酿了很久,双方都做了充分的准备。但是当这一时刻如约而至的时候,内心还是充满了期待和激动。
    自从那次携妻带女会网友之后,我们两家人就结下了不解之缘。真如缘分天定一样,我们很是珍惜这段奇缘,惜别时我们就正式邀请她们来喀左看看。十月一别,一转眼时间就过去了三个月。在这期间,我们一直保持着联系,网上、网下都如同亲人般挂念。妻子和网友大姐经常电话长谈,家长里短无话不说,女儿和网友的姑娘不但网络叙情,聊工作、谈友谊,触角还延伸到电话短消息,热情善良的网友娘俩儿鼓励女儿努力工作,奋发向上,让女儿很受感动和鼓舞。当女儿得知网友母女元旦来我家消息,特意带着男朋友从石家庄回喀左省亲。
    上午10点20分,朝阳开往喀左的虎跃快客刚刚到达车站,我和女儿就向前去迎接,然后乘上出租车回到家中。两家人久别重逢,相当高兴,相互问候。大家一边喝茶,一边品尝水果,互诉相思之情,畅谈见面的快乐,整个客厅充满温情、喜悦的气氛。
    网友稍作休息,两家人寒暄后,我们便步行去了乌兰山公园。一路上妻子和网友大姐继续唠起家常,女儿和网友姑娘也说起了悄悄话,我拿起照相机,“咔、咔”定格她们亲密私聊的瞬间。虽说“二九”的天气寒冷,元旦假期还有些阴天,所有的一切都没有破坏我们“游园”兴致,每到一处都留下了我们两家温情的画面。乌兰山的石阶留下我们友谊的脚印,人民公园的华表见证我们亲密无间的身影,照相机记录了我们的相聚甚欢的情景。我们两家的真情就像大凌河水源远流长,我们两家友谊酷似公园青松万古长青!
    逛完乌兰山和人民公园,就乘车返回,到润丰园聚餐。女儿点了八个饭店的特色菜,我又特意买来地产的丽洲葡萄酒招待她们。席间两家人推杯换盏,一边继续叙述思念之情,一边畅谈喀左巨变和公园美景,其乐融融,不亦乐乎。饭后回到家中小坐,4点钟带着眷恋之情,依依惜别。我和女儿把她们母女送上回朝阳的虎跃快客。
   上次《携妻带女会网友》后,既有很多网友羡慕,又有部分网友对此感到不可思议,这次喀左相聚再次验证我们两家的网络真情。

• 抱月天骄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情无限,快乐新年。网友相聚,喜乐无边。
(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你们的友谊地久天长!!
(0)
(0)

• 远山如黛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕ing.
(0)
(0)

• 民国42年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 抱月天骄 发表于 2010-1-1 20:42:52 :
真情无限,快乐新年。网友相聚,喜乐无边。

谢谢关注!预祝楼主新年快乐!
(0)
(0)
  • 民国42年
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2010-1-1 21:12:14 :
愿你们的友谊地久天长!!

感谢月光关注,但愿我们的友谊永存
(0)
(0)
  • 民国42年
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 远山如黛 发表于 2010-1-1 22:29:56 :
羡慕ing.

哈哈,没有什么值得羡慕的。
(0)
(0)
  • 青龙河
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民国四十二真是性情中人,网络是传递、结交友情的平台,老兄做得好,祝你新年快乐!

(0)
(0)
  • 民国42年
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 博哲 发表于 2010-1-3 16:08:10 :
民国四十二真是性情中人,网络是传递、结交友情的平台,老兄做得好,祝你新年快乐!

谢谢关注。祝你2010年身体健康,心情愉快!
(0)
(0)
  • 女飞车
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经四此回帖,电脑好像有点问题,见谅。没看出来老弟还很重感情呢,善于交际,很好,“有朋自远方来,不亦乐乎”。欣赏你的友情,亲情,和人情。

(0)
(0)
  • 冰点米兰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把祝福送来了!
(0)
(0)
  • 民国42年
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2010-1-5 9:05:12 :
我已经四此回帖,电脑好像有点问题,见谅。没看出来老弟还很重感情呢,善于交际,很好,“有朋自远方来,不亦乐乎”。欣赏你的友情,亲情,和人情。

多个朋友,多条路,朋友多了,路好走!
(0)
(0)
  • 民国42年
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰点米兰 发表于 2010-1-5 10:33:29 :
把祝福送来了!

谢谢米兰的祝福!!!
(0)
(0)
  • 会飞的雨滴
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温暖的文字,真实的倾诉。感动,欣赏。
(0)
(0)
  • 民国42年
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 会飞的雨滴 发表于 2010-1-6 8:28:05 :
温暖的文字,真实的倾诉。感动,欣赏。

感谢雨滴的点评。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""