• 孤竹金剑
楼主回复
  • 阅读:3516
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢你喀左论坛

一年不多,一年不少,时间有限,充实无限。我,实实在在的生活在这虚拟的网络上,无论是疾风暴雨的黑夜,还是冷风狂啸的严冬,只要与你相伴银屏,我就能从容面对生活中的坎坎苛苛,我真的很感谢喀左论坛,是你这个平台时时的都让我感到一阵阵激荡。

想着你的成长,想着你的坚强,我学会了顽强,懂得了生活。我曾说过人生匆匆几十年,艰辛困苦都尝全。我不知别人的生活是怎样的渡过,我只知道我的生命中有你就是上苍对我的眷顾。能与你聊聊天,听听你的歌声,看看你的精美文章,你我并肩同行,相互鼓励着,彼此都为对方的进步而喝彩。你的一言一行、一字一文、一影一画都影响着我,我总喜欢在你的文章里留连。因为我在那里找到了我的心,我的情我的爱,这里的一篇篇文字好象是为我而写,这里的一句句忠告好象为我而说。每次看过你的文章,就好象聆听了一首抒缓的小夜曲,让我心情开阔,感觉释然。也许你不知道,有许多的时候在你的栏目中,我看到了自已的影子,有许多的时候你的佳作,把我的疲惫清除的荡然无存。我偏爱你的丰富多彩、博大精深,因为它能走进我的心里。

有一种友谊叫欣赏,有一种交往叫沟通,有一种相知叫共融,喀左论坛就是一条路,为你在漫长的征途上荡平所有的荆棘与坎坷;喀左论坛就是一盏灯,照亮你黎明前暗夜的凄迷和低落;喀左论坛就是一杯茶,那淡淡的清香润遍你整个的人生之路;喀左论坛就是一阵风,他用最赤诚的画笔描绘了你璀璨激情的红枫叶;喀左论坛是一杯酒,存放的越久就越加香醇可口;喀左论坛是一种交融,在相互鼓励相互促进中成长,然后展翅高飞;喀左论坛是一条红丝巾,缠绕着你的脖颈,让你在风中飘逸;喀左论坛是一种牵挂,无论你走到天涯海角,总会收到那远方最诚挚的祝福与问候;

有朋自远方来,不亦乐乎。无论是现实中的朋友,还是网络中的朋友,无论是喀左的朋友,还是外地的朋友,我们要珍惜这份友谊,珍惜这份情感。相见时的一句寒暄,一杯淡淡的清茶,都是你我友情的见证,友谊贵在于诚,谢谢喀左论坛让我认识了真诚的你。喀左论坛给了我们自由驰骋的空间,拿起笔,放飞你的心情吧。让我们用最动情的语言,最感人的诗篇遍撒喀左论坛这块绿色的天地。抒出你我的心声,写出你我的友情。让我们的友谊天长地久!感谢你喀左论坛。

• 暗香盈袖1
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首席欣赏先生大作!问候先生冬日安好!

(0)
(0)

• 抱月天骄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热情洋溢,文采飞扬,阐释了在线的功绩,道出了网友心声。喀左在线有赵总那样宽宏大度的人管理,有楼主这样众多大侠捧场,焉能不火?严重欣赏。

(0)
(0)

• 冷月影舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要赞美你  喀左论坛
 如果没有你
就像花儿没有了蝴蝶 田野没有了牛  蓝天没有了白云  北极失去了企鹅

(0)
(0)

• 女飞车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所言极是,道出了在线朋友的心声,谢谢您,辛苦了。愿我们在新的一年里,相互沟通,相互鼓励,让我们的生活更精彩,心情更愉悦。

(0)
(0)
  • 会飞的雨滴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重同意楼主的说法。
(0)
(0)
  • 月光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们的友谊天长地久!
(0)
(0)
  • 冰点米兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说出了在线人的心声,文采太到位了,为之喝彩!真诚的希望在虎年里,在线论坛更好的发挥其心灵家园的优势,虎虎生威,愿我们的友谊天长地久!严重欣赏大哥的美文!

(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实说出了大家的心声。问好剑兄,别来无恙?

(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢喀左在线论坛,一直是我想写的,但因为真的很忙,总也没落笔.老兄说出了我的心声:在我最困苦的阶段,接触的论坛,是论坛让我找回了自信,是论坛的朋友给了我最真诚的友谊.第一次给论坛写征文加了一句:认识你很偶然,忘记你却很难.是冥冥中真有天意么?无意中就让我给说中了!真有做同一个梦的人么?原来真的有缘!感谢喀左在线论坛给我的快乐,感谢论坛里所有给予过我鼓励的朋友们,祝福喀左在线越办越好!虎年生威!!!

楼主不但说出了我的心声,更是道出了在线人的心声.加精!

(0)
(0)
  • 孤竹金剑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上各位朋友的回帖关注和鼓励。
(0)
(0)
  • 金风吹来
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 凤山凌水
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主高才,道出网友的心声,论坛不禁给出了我们一个沟通和交流的平台,也给出了展示自我的空间,欣赏!
(0)
(0)
  • 铁朔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家的心声。

(0)
(0)
  • 午夜清风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢有你。
(0)
(0)
  • 尚品轩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动着您的感动,幸福着您的幸福,流畅的文笔,道出了大家的心声,写的太好了!
(0)
(0)
  • 岁月留香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章!

送大哥几条鲜鱼佐酒助兴!自己动手抓吧,呵呵!

(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这话可是跟楼主学的。也是喀左在线让我认识了您——金剑大侠。

(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无鱼的话简直就是格言,以后得记住了:

(0)
(0)
  • 云悠悠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是喀左在线这个平台,使我们认识了很多朋友,让我们学到了很多知识,开阔了视野,放飞了心情,我们在线人大约都会发出一个共同的心声,感谢你 ,喀左在线。
(0)
(0)
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间
  • 絮絮飘
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好,不但是你的心声,也是大家的心声。用无鱼的话说就是认识你偶然,忘掉你却很难!真是如此呀!祝在线越办越好!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""