• 一帆风顺126
楼主回复
  • 阅读:1262
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雪一直在下。

吃过晚饭,我望着窗外飞舞的雪花,想,去不去健身?犹豫了一下,最后还是走出了家门。

路灯映照下的雪花漫天飞舞,飞到脸上、很是惬意。空气格外的清新,吸一口、沁人心脾,我庆幸自己的决定是对的!要不哪能享受到大自然带给我们的美妙感受呢?
  我本以为这样的天气下,来的人肯定不会太多。走进健身房,远远地就听见了熟悉的舞曲声。我三步并两步的跨进屋一看,姐妹们在老师的带领下已翩翩起舞。顿时一种感动化作一股力量使我赶紧脱掉外套换上舞鞋,加入姐妹们的行列。
  我想今天的感动不止是我一人,姐妹们都有同感。不管是家远的还是家近的,不管是姐姐还是妹妹,全都来了。朋友,看到她们这种健身的热情,你能不为之而感动么?
  随着生活水平的提高,人们在精神生活方面,品味也在提高。舞蹈健身,在我们这个小县城里,已被大多数人提到生活日程中来。
  随着工作生活中的压力不断增大,人们更应该给自己找一个释放压力的方式。舞蹈健身已被姐妹们认可。
  在这里姐妹们都有了不同程度的变化;有的变年轻了,有的变漂亮了;有的变瘦了,有的变丰满了;有的变开朗了,有的变会打扮了;还有的变有气质了!
  难怪它那么有磁性,吸引着姐妹们的雨雪不误。
  休息之余,姐妹们还可以交流思想,交流体会。在这里我们不仅肢体得到了锻炼,心态也变得乐观向上。在这里姐妹们从不相识变成好朋友,在这里姐妹们性格从内向变得开朗了,在这里姐妹们忘却了所有的烦恼,变成有自信,有气质的阳光女人,健康女人,魅丽女人,风采女人!!!
  来吧,朋友!不要说自己没有乐感,不要说自己没有天赋,只要你有想健身的决心就足够了!我们不是为了跳出舞蹈家那样标准的舞姿,而是要跳出40女人的风采神韵。

[此贴被一帆风顺126于2010-1-9 15:01:11编辑过] 

[此贴被一帆风顺126于2010-1-11 9:48:50编辑过] 

[此贴被一帆风顺126于2010-1-11 10:55:32编辑过] 

• 梅子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,姐姐写的多好,我们的气质在变化,我们的心情多开朗。

感谢有缘,我们能相识。

(0)
(0)

• 一帆风顺126
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢弦歌小妹的关注!

(0)
(0)

• 雪花的祝福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢姐姐给我们的鼓励,我一定要跳出40岁女人的风采神韵。

(0)
(0)

• 一帆风顺126
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪花妹妹,你已经很不错了。才学半个月,你的舞姿已经很美了。继续努力,跳出阳光女人的风采。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!