• 白裙子
楼主回复
  • 阅读:1219
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

( 一 )那 滋 味

忽然感觉到了久违了的那滋味,那滋味让我回到了从前,回到了我留恋的少儿时代。
到底是什么滋味让我如此留恋!是这样的:前几天女儿让我给她买雪糕,我来到了离家最近的朝阳商业城,匆匆的选了几种雪糕就回来了,到家女儿迫不及待的打开袋子,拿出自己看中的一种雪糕,一边吃一边夸我会买,我对她说为什么喜欢这种呢?她说这里没有牛奶,只有冰糖,清爽感觉,我好好看看雪糕的名字是“老中街冰棍”
我也拿了一根吃了起来,哇塞!那滋味,让我找到了童年的感觉,记得小时候的冰棍就是这样的,纯纯正正、清爽可口,女儿笑我,我就告诉她我少儿时代吃的就是这种,那时候3分钱一根,一般的孩子还吃不到呢,看我们吃,他们馋个够呛。女儿就是个笑。
今天下午依旧闷热,连续几天了也不下雨,上班之前我打开冰箱,拿出冰棍,我要在上班的路上吃,下楼打开冰棍的包装,开始回到童年,不管路上的行人怎么看我,我只管走路只管吃,心里高兴至极!那滋味----只有我自己知道!爽!

(二)开心的小偷

今天下午天气闷热,我懒洋洋的午睡起来,上网打开开心农场,去各家的地里巡视了一圈,发现了踏雪无痕的土豆马上要熟了,就开始看着,等着时间的临近,忽然发现踏雪先生(我的同事)在线,心想他一定在看着他自己的庄稼啊,我就找话题和他聊天,但手里的鼠标一直在他的土豆上,呵呵~ ~ 踏雪信口开河的和我聊着,忽然土豆冒出来了,我赶紧收到我的仓库里,动作那个快啊,自己一边偷一边笑了起来,很快就收好了,然后和踏雪说:快去收你的土豆吧!踏雪才反应过来,我说我和你聊天,分散你的注意力,我来看着你的地。他说不怕贼偷就怕贼惦记啊!!我继续笑,他说我是小偷,我说我是“快乐的小偷,开心的小偷”!我的农场也经常被偷的哦,我想他们和我一样,每当偷盗到果实的时候,也一样和我快乐和开心的哦!呵呵~~~~~~
真的很开心!

(三)满  秋

炎炎的夏日傍晚,与朋友相约,邀请到了渴望相见的满秋,满秋----充满诗情画意的名字,我听到这个名字的时候,眼前突然出现了金色秋天的美丽画卷,给我带来了炎热夏日里难得的丝丝凉意,令我惬意无比。                           
初识满秋在迷人的网络里,先是在论坛留言亲切的话语里,后是在精彩的相册里,而今天相识在亲情里,当我第一眼看见她的时候,我的眼光里充满了惊异,啊!满秋,温文尔雅、简单大方、穿着得体、长发飘逸、亭亭玉立的美女。这就是我的满秋!零距离的满秋!我非常想见的带给我感动的满秋!我又一次的感动,比相册里的满秋漂亮至极,高雅的谈吐,比论坛里更具魅力。
有缘就会相见,梦想终于实现,谢谢我的满秋,带给我欢乐的满秋,满秋-----我的好妹妹!期待与你再相遇。。。。。。

• 凤山凌水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎楼主回来,随记写的不错,欣赏
(0)
(0)

• 云力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随记再现了楼主的快乐生活.欣赏!
(0)
(0)

• 一粒微尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有趣的随笔,可以发往散文版。
(0)
(0)

• 白裙子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢各位老师点评和欣赏!
(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐着你的快乐,欣赏你的美文.
(0)
(0)
  • 月光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

快乐着你的快乐!!

(0)
(0)
  • 国营书店
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 竹林叶子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐在不经意间。分享快乐!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!