• 爱红玫瑰
楼主回复
  • 阅读:950
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天出去逛街玩了,玩的同时看见有卖鱼的,这时的我兴奋地走过去看看,五颜六色的小金鱼,在水里游来游去,特别的讨人喜欢,观看的人们很多,好想去水里面抓几鱼出来。后来,想一想,不可以抓的,万万不可以,因为小金鱼在水里游来游去多活泼呀!你把它抓出来的话,是不可以的,鱼不能离开水的,它应该生存在水里,如果把它抓出来的话就等于让它失去了小生命一样,这样的话,太让人伤心了,小生命是多么的可贵呀!我们应该爱护它才对,所以我就决定买了几条回来,光买鱼还是不行的,买回来放在哪里呢?还得买鱼缸,光买鱼缸也是不行的,不喂它会饿死的,还得去买鱼食、水里面放的五颜六色的小花石头、小草等等,端着鱼回来了,可是让我没有想的是,竟有许多的人说我买的鱼超不过两天就得死,真可气,他们怎么这么说呢?太不懂得爱护不动物的生命了,这时我却说了一句“你们怎么这样呢?人家刚买回来鱼就说人家的鱼超不过两天就死,太气人了呀也,不准你们这么说我的小金鱼,你们看它们在水里游来游去多漂亮呀!想一想还是不要和你们一般见识了吧!把鱼放在我的办公室。等到第二天起床的时候,来到办公室,第一件事就是看看我的小金鱼,不看不知道,一看让你特别的高兴,心情也跟着特别的爽快,因为我的小金鱼特别的漂亮、特别的可爱,在水里游来游去,好可爱。大家快来欣赏我的小金鱼。                                   
                        2010-04-03于办公室而作

[此贴被爱红玫瑰于2010-4-6 16:02:25编辑过] 

• 凤山凌水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首席欣赏,配上小金鱼的图片就更好了!
(0)
(0)

• 冰点米兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿你的小金鱼永远那么可爱!!

(0)
(0)

• 爱红玫瑰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤山凌水 发表于 2010-4-5 22:21:15 :
首席欣赏,配上小金鱼的图片就更好了!

好的,没有问题,现就把照片放在上面,请凤山凌水指教

(0)
(0)
  • 爱红玫瑰
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰点米兰 发表于 2010-4-6 9:51:53 :

非常感谢冰点料米兰的喝彩,我已把文章附上照片了,还望您多多指教

(0)
(0)
  • 爱红玫瑰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2010-4-6 13:50:43 :

愿你的小金鱼永远那么可爱!!

我每一天上班的第一件事情就是到办公室看看我的小金鱼,它们在水里游来游去特别的可爱,今天中午我还给它换水了呢?

(0)
(0)
  • 竹林叶子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的小金鱼我看怎么象红鲤鱼啊。不管什么鱼,带给人快乐就是好鱼!是吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""