• 舒心生活
楼主回复
  • 阅读:2718
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

后天就是母亲节了,在所有“洋为中用”的节日中,我最看好的就是母亲节。

母亲,几乎可以和世界上所有美好的词联系在一起,善良,勇敢,无私,坚强,真诚,美丽,永恒……

犹太人说:上帝不能无处不在,因此他创造了母亲。所以,英国人说:在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。印度人说:世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。拜伦说过:人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是妈妈。而我们对母亲的描写,正如孟郊所写的:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的。在任何灾难或是伤害面前,母亲的勇气是无与伦比的,能真正为你付出一切甚至生命的人,唯有母亲。

没有一个孩子不认为自己的母亲是世界上最美丽的女人,连乔治·华盛顿都说过:“我的母亲是我见过的最漂亮的女人。我所有的一切都归功于我的母亲。我一生中所有的成就都归功于我从她那儿得到的德、智、体的教育。”所以,母亲是最值得我们赞美的。高尔基说:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”惠特曼说:“全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。”罗曼罗兰赞叹:“母爱是一种巨大的火焰。”而米尔说得更好:“母爱是世间最伟大的力量 。”

赞美吧!妈妈,母亲,俺的娘!让我们一千次的呼唤,一万次的颂扬,赞美自己的和全世界所有的母亲们!

歌唱吧!妈妈,母亲,俺的娘!用我们最纯真的心声,最甜美的歌喉,歌唱自己的和全世界所有的母亲们!

祝福吧!妈妈,母亲,俺的娘!以我们最强烈的热情,最虔诚的语言,祝福自己的和全世界所有的母亲们!

[此贴被舒心生活于2010-5-7 19:39:33编辑过] 

[此贴被舒心生活于2010-5-7 19:40:56编辑过] 

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的。
写得好!提前祝愿所有的母亲节日快乐!

(0)
(0)

• 凤山凌水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿所有的母亲节日快乐!
(0)
(0)

• 友情常驻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝天下母亲节日快乐。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!