• *晨曲*
楼主回复
  • 阅读:1542
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四季轮回,又到了炎炎的夏季。太阳热情地挥洒着它的光芒,女孩子们换上了绚烂的夏装,展现出曼妙的身材,绽放着甜美的笑容, 宛如烟花般绽放出一连串清新的惊喜……   

很多人不喜欢夏天,害怕酷暑和苦夏,我却很喜欢,喜欢轻软飘逸的美丽衣裙,喜欢品种丰富的瓜果蔬菜;喜欢午后伴着蝉鸣甜甜睡去;喜欢赤脚穿上美美的凉鞋,展露趾甲绚丽的色彩;喜欢一张素面被风吹拂,长发飞扬短发精干的感觉...... 

一直认为夏天的美丽有一大部分应归功于女人,或者说归功于漂亮女人,在这个季节里,她们充满了诱惑:细腻的肌肤、诱人的身材、飘动的裙裾、摇曳的花伞、飞舞的秀发、灿烂的笑容……   

如果没有这些美丽的女子,夏天,将是多么单调。不要以为只有男人才喜欢欣赏女人,其实女人也喜欢。沙滩上、马路边、商场里,到处都可以欣赏到她们的美,成熟的、稚嫩的、妩媚的、冷艳的、野性的……只要你有足够的心情,她们就会令你赏心悦目。 

女人们都不愿错过这个和夏天的美丽约会,更何况,人的一生能享受多少个美丽的季节呢,这炎热的季节,一向轻悠洒脱的我习惯穿着不同质地,不同色彩,不同款式的裙装,一双平跟鞋,一副与生俱来的气质,一张素颜朝天的脸,恬然漫步在黄昏后的街角。微风吹过, 短发飘动,裙角飞扬,心亦跟着飞扬,那感觉实在雅致…… 

喜欢揽镜自赏,面对镜子里那张容颜,我抱以坦然的微笑。渴望她伴着岁月的印痕,或深或浅地滋生出一抹红润。欣赏那种明朗的色系。总以为那些欢快跳跃的色彩能够给我带来瞬间的快慰和簇新的记忆。 

因为夏天,我变的格外“安静”,宁可一个人躺在家里翻一本看了又看的书报,或是漫无边际的遐思,也不愿在酷热的太阳下奔波。喜欢想入非非,喜欢独自吟咏;有时候舞动的窗帘会激起我浪漫的情愫,有时候窗前的花草能勾起我美妙的心曲,有时候蔚蓝的晴空会澄净我浮躁的心绪,有时候刹那的一念能引发我无限的憧憬…… 

喜欢静心赏析,即便我没有丰厚的底蕴,可面对曾经的心路,我还是那么的醉心。喜欢沿着文字的脉络,悠然漫步;喜欢嗅着文字的馨香,一路沉湎。细细密密的经脉中有我千千的心结,幽幽婉婉的韵律中有我淡淡的轻愁,醇醇美美的馥郁中有我深深的爱恋。 

因为夏天,因为思想,我会萌生出太多的渴求。一个正常的人,怎能没有渴望呢?一个外表安静的人,未必心若止水。凡庸的尘世间,怎能平静如水?喧嚣的人海里,怎能安然无恙?眼下,幸亏有了网络,幸亏有了文字,幸亏有了一个可以容我释放的空间,让我在虚拟的世界里做着精彩真实的自己。 

想出门旅游,最想去江南小镇;想在晨曦微露的霞光里,缓步走在青石铺就的小街上。想在消闲静谧的午后,独自赏析粉墙黛瓦、雕镂长廊。想在傍晚的余辉中沉湎小镇洗尽铅华后的清新和隽永。我还想寻一处客栈,品一茗馨香,透过雕镂的小窗,静赏窗外那密密斜织的雨线轻轻坠落河面的曼妙。 

若是可以,我定要在那里居住几天,好让我有充裕的时间悠然地欣赏小镇的静谧和婉约,好让我以优雅的心境安然地沉醉在小镇的凝重和素朴中…… 喜欢夏天,即便怎样的炽热,无论怎样的浮躁,哪怕再多的繁杂,只要愿意,我想,每个人都可以留一份静好给自己的,不是吗? 

夏天的日子总是感觉过得飞快,稍微有一点空闲的时间我都想让自己融入到大自然之中,不想虚度美好的夏日.  夏天很美很美,愿今年的夏天能留给我许多美好的回忆.   
    希望整个夏天都会这样,带着蓝色的清凉、金色的炽热、粉红的妩媚,在这个城市和我的心中弥漫开来……    

• 凤山凌水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天是温馨浪漫的,女人和五颜六色的服装给夏日增添了一道亮丽的风景线。欣赏楼主美文!
(0)
(0)

• 一粒微尘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样飘逸的文字咋才看见?问候楼主。
(0)
(0)

• simple-happy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这夏的意境,好美
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望整个夏天都会这样,带着蓝色的清凉、金色的炽热、粉红的妩媚,在这个城市和我的心中弥漫开来……    
(0)
(0)
  • 荒唐王爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的好心情让夏天更生动更美丽。
(0)
(0)
  • 女飞车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清新飘逸,温馨浪漫,如沐春风般凉爽,欣赏美文。

(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤山凌水 发表于 2010-6-6 10:49:15 :
夏天是温馨浪漫的,女人和五颜六色的服装给夏日增添了一道亮丽的风景线。欣赏楼主美文!

感谢您的点评,愿温馨浪漫的夏季能带给您好心情!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一粒微尘 发表于 2010-6-17 21:38:56 :
这样飘逸的文字咋才看见?问候楼主。

姐姐美言。同时问候您。非常欣赏您洒脱飘逸的文笔。愿我的文字能带给您好心情.
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 simple-happy 发表于 2010-6-17 21:47:19 :
这夏的意境,好美

希望整个夏天都会这样,带着蓝色的清凉、金色的炽热、粉红的妩媚,在这个城市和您的心中弥漫开来……带给您美的享受!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵家园 发表于 2010-6-17 23:08:23 :
望整个夏天都会这样,带着蓝色的清凉、金色的炽热、粉红的妩媚,在这个城市和我的心中弥漫开来……    

感谢网络感谢文字感谢家园姐姐及在线给我释放的空间,让我在虚拟的世界里做个精彩真实的我。愿清凉,炽热,妩媚的夏天能给才女姐姐带来好心情!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 荒唐王爷 发表于 2010-6-17 23:19:51 :
你的好心情让夏天更生动更美丽。

愿这美丽的夏天和我的好心情同时也能感染您!愿您每天有个好心情!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2010-6-18 11:54:14 :
清新飘逸,温馨浪漫,如沐春风般凉爽,欣赏美文。

姐姐赞誉妹惭愧。能让我的文字带给您美的享受我很高兴,愿姐姐每天有个好心情。您的人如您的文字一般洒脱浪漫!
(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏日好心情,清新而浪漫。

推荐,愿这份清凉能带给读者一夏的凉爽。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!