• 梦中飘逸
楼主回复
  • 阅读:1082
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的姥爷:
        您好么? 我和妹妹妈妈,老姨,老舅,大舅....明天就去看你了   。我们又要去看您了,您高兴不?
        姥爷,孟晴想您了!真的,孟晴最近一直在家,就是为了明天能去看看您。看看您好不好。姥爷,我在家看着您的照片就会想起您还在的时候。
        姥爷,最近怎么不给孟晴托梦了呢?好久没有梦到您了~想您了!姥爷,您离开我们三年了!孟晴也想了您三年!三年只是眨眼一瞬间,但对于我们来说好漫,因为没有您的陪伴。
        姥爷,三年了,三年没有好好的叫您姥爷了。您知道的,您知道我有多想您,您明白全家有多想您。还记得三年前么?姥爷,我没有见到您最后一面。当我看到您躺在地上时,我的心都凉了。姥姥,老姨都哭着说,孟晴来看您了!...........您被推走的时候,我跪在您的身边抓住您就是不想让您走,不想让您离开我们。一遍又一遍的喊着您!一遍又一遍的哭泣!天啊!我的天塌了下来!我不想,不想就这么失去您!您是我的天!您是全家的天!一时间欲哭无泪!
        脑中只是在拼命的回忆您在的每一天!孟晴多想您再起来,再让我多陪陪您!孟晴还没推着您去公园,大凌河,广场,步行街........孟晴想带您去好多地方呢~您怎么就这样走了?您怎么不等等我?怎么不等我给您洗头?怎么不等我给您汇报我的成绩?
        姥爷,孟晴想您!孟晴好想和远在天国的您联系。您那边有电话么?孟晴想听到您那慈祥的声音!孟晴想听到您唱的京剧!孟晴想听到您的呼噜声.......孟晴不能没有您!
        姥爷,大家这几天都在给您叠宝,为了想给您多准备点钱,都不怕累!姥爷我想写信给您,向你诉说我们的思念。明天您回看见我们么?您会走出来好好看看我们么?您会出来收钱?您会在我们身边看着我们哭泣,在我们身边诉说着您在那边的生活么?多么希望我能看见,看见您,看见您在轻轻诉说,看见您在对我们微笑.......
         明天就去看您了,我现在就有些激动,不知道明天会不会哭。每次我都不哭,姥爷您明白的,对吗?您说要做个坚强的孩子。孟晴想和您一样坚强,那么多的病魔缠身您都不喊痛!孟晴也不会!孟晴每次都会在您的坟边和您说话,您听见了么?孟晴每次都会在您的坟前的地上写上合你说的话,您看见了么?
        姥爷,明天我们会带上您最爱吃的水果和姥姥亲手包给您的饺子!您还想吃什么,今晚托梦给我哦!~
       对了,您在那边要吃好穿好,一切都要好!若有来世,您一定要托生个好人家,身体要健健康康的,每天开开心心的!
       您一定要过的好!孟晴和全家祝福您,为您祈祷,为您祈福.........
       想念您——我的亲爱的姥爷

• 冰点米兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孟晴你的文章太感人了,我没能读完,泪水就模糊了视线。相信,你的姥爷在天堂一定会幸福、快乐的。我们一同祝愿老人家在天堂身体健康,天天快乐!
(0)
(0)

• 林中天赖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 梦中飘逸
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢米兰姑姑的祈福,我姥爷天堂有灵的话,也会感到很欣慰的。
(0)
(0)

• 梦中飘逸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢林姨的关注!~
(0)
(0)
  • 逍遥~王子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 感动中。。。。。。有缘分企盼来生再续缘,再做一家人吧!

(0)
(0)
  • 月光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感动祖孙情深,老人家天堂有知会倍感欣慰!

(0)
(0)
  • 梦中飘逸
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢月光阿姨的关心~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""