• simple-happy
楼主回复
  • 阅读:1168
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我人生的长河里,除了亲情外就是有缘人的相伴,而我统统的笑纳。缘分这东西时长时短,但相识终归为缘分。近来一直是低落的,有太多的不舍,有些许的惆怅,还有更多的感伤。生活里有你我他她的相伴相牵是一种幸福,而每个人都直面面对属于自己的人生,我也未曾例外,痛的时候,不想有外界的喧嚣,在自我的意境里慢慢的舔疗道道伤痕。  也许多年以后我仅属于你们生命中的一个可有可无的符号,并不曾有痛感。父亲的离去使得我无法走过自己心中的那道坎,自从知道父亲得病,其实我无法接受现实的残忍,已步入中年的我,按部就班的生活在我的圆心上,无知的孩童应有属于他快乐的童年,我尽力去给予,亲情间的情感我不曾想疏远,友情间的点点滴滴我铭记于心,感谢所有曾经给予我的人们。
  近日来一直被短信骚扰,是种无奈的忧伤。当电话不接短信不理时,是否是我真的消失的无影踪,其实只是我心灵的渐行渐远,当我收到“你没事吧?感觉凭空消失了一般!”此刻如梦初醒,或者你是关心我的人之一,从来不想把我的感受强加于人,有个朋友说我是坚强,也许是对我正确的评价。也许平静的日子里带给我一句轻声的问候已然成了你生活习惯的一部分,即使我的态度很不端正。因为我一直不明白些许年来,你对于我们间情感的认定,丢失了柔情的我在你的心里占有一席之地,感觉足矣。太多东西已达成共识,但不明你是习惯还是不思悔改,依旧犯着同样的错或者是走在你前行的路上,不在乎那个结果。在这所城市里,你迷失了方向,如果仅仅作为友谊的见证,我想我会欣然接受,但如果你想改变这条线的走向,我做不到故我选择逃离。不明白这算是对于谁的狠心,应该算对我自己吧,感觉自己从来不给自己任何机会。

为我做了那么多,我却没有感动过......消失的无影踪!

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

听见你说 朝阳起又落
晴雨难测 道路是脚步多 
我已习惯 你突然间的自我 
挥挥洒洒 将自然看通透

那就不要留 时光一过不再有 
你远眺的天空 挂更多的彩虹 
我会紧紧的 将你豪情放在心头 
在寒冬时候 就回忆你温柔  
把开怀填进我的心扉 
伤心也是带着微笑的眼泪 
数不尽相逢
等不完守候 
如果仅有此生 又何用待从头

来来来,喝完这杯还有一杯
再喝完这一杯,还有三杯

(0)
(0)

• simple-happy
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢月光
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多东西已达成共识,但不明你是习惯还是不思悔改,依旧犯着同样的错或者是走在你前行的路上,不在乎那个结果。在这所城市里,你迷失了方向,如果仅仅作为友谊的见证,我想我会欣然接受,但如果你想改变这条线的走向,我做不到故我选择逃离。不明白这算是对于谁的狠心,应该算对我自己吧。。。。

一段感情真挚的告白,一个理智的人。欣赏楼主的做法。

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""