• 凤山凌水
楼主回复
  • 阅读:2067
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

邂逅的艳遇
    (三)
    女人开开门,把李红卫拽进屋里,随手打开了灯。
    李红卫眼前一亮,灯光照耀下的客厅很典雅,面积不大,装扮的雅典精致,整洁干净,透出高雅的气质。女人到了一杯水给李红卫,并把他让在沙发上坐下。
    正在李红卫打量屋子之际,卧室的门开了,随着一声“媳妇,你回来了!”的话语走出来一个男人,李红卫没想到屋里还有一个男人,吓得一激灵,连忙从沙发上站了起来,心想到底还是上当了,没办法了,事到如今也只好挺着吧,手里拿着茶杯不知该说什么好。
    从卧室出来的这个男人也发现了屋里多了一个男人,开始很警惕,便打量起李黎来。他打量李红卫,李红卫也在打量他。这个男人三十左右岁,胖乎乎的,身材不是很高,看着很结识,园园的脸,这倒是和那女人很相像,脸上倒是一团和气,不像是一个性格暴躁的人,这点到让李红卫少了一点担心,毕竟和气的人容易沟通的啊。
    两个男人互相打量了一会,屋里出来的男人首先回过神来,连忙问:“媳妇,这位大哥是?”
    两个男人对视的时候,女人一直注视着屋里出来这个男人的表情,看见屋里男人的神情渐渐开朗,也不由的高兴起来。听到男人的问话,连忙说:“你看我这人管顾看你们两个了,都忘了给你们介绍了,这位大哥是外地的采购员,来城里办事,我们是看电影时认识的,我怕黑就让这位大哥送我回来的,大哥,这位是我丈夫,在机关工作。”
    男人一听非常高兴,连忙握住李红卫的手说:“哎呀,大哥你可真是个好人啊,现在这样的人可不多了,你可真是活雷锋啊(嘿嘿,有趣,和他老婆如出一辙),辛苦了,辛苦了,快坐,快坐。”连忙把李红卫让到沙发上,又给杯里加了水。
    看见男人的态度,李红卫也渐渐地解除了戒备,两个男人愉快地聊了起来,一会的功夫男人就熟悉了李红卫,心里说:不错,不错,就是他,就是他。
    两个男人聊天的功夫,女人下厨房已经弄了四个菜,两凉两热,并拿出了两瓶葡萄酒,招呼男人和李红卫喝酒。李红卫一看马上要告辞,男人拦住了他:“大哥你就别客气了,我们也都没吃晚饭,你出差也吃不好,就一起吃吧,算是答谢你送我老婆回家。”
    李红卫推辞不过,只好坐下来。说实在的李红卫晚上还真的没有吃饭,也确实有点饿了。女人给三个人都倒上了酒,男人再次感谢李红卫送妻之情,三人一起干杯。两杯酒下肚以后,桌上的气氛就活跃起来,三人聊的很投机。
    三杯酒喝干以后,女人对男人说:“我刚才看了,咱家水果没有了。”男人一听赶紧说:“你们先吃着,我去买点去。”说着起身就找外衣,李红卫连忙站起来说不用了,而女人连忙把李红卫按在椅子上说:“没关系的,我去一会就回来,大哥你不用客气啊。”说完看了女人一眼,点点头就出去了。
    男人走后,场面有点尴尬。李红卫忽然感觉有点内急,就问了女人卫生间在那里,女人把李红卫领到卫生间,看着李红卫进去方便,就赶忙来到壁柜前,拿出一包药末倒在了李红卫的酒杯中。
    李红卫方便后轻松了很多,出来坐下后女人就端起杯来柔声地说:“大哥,今天真的谢谢你了,我敬你一杯,干。”李红卫想反正已经喝了,就喝吧,端起来就干了。在等男人回来的时候,李红卫就和这女人有一搭无一搭的唠着。女人说话的声音越来越柔,神情也越来越妩媚,气氛一下子暧昧起来。李红卫的心跳渐渐的加速了,一股热气也自下而上地冲击着他的神经,呼吸变得粗重起来,血也直个劲地往上涌,李红卫面红耳赤,忘记了危险,忘记了这家的男人还没有回来,忘记了……
    此时的女人愈加温柔,语言也越来越暧昧,火热的眼神烧烤着李红卫的神经,满脸的娇媚征服着李红卫残存的意志,李红卫已经失去了理性的控制,在女人一声难以抗拒的娇媚声下,李红卫“呼”地站了起来,走到女人面前一把抱住了女人,嘴在女人的脸上拱着,手在女人身上胡乱的撕扯着,女人这时也是面如桃花,脸上是纯情荡漾,一边迎合着李红卫,一边倒退着向卧室靠近。当两个人挪进卧室的时候,女人用脚后跟关上了房门,并随手拉灭了灯。
(四)         
    不该发生的事情发生了,不该做的事情做了。
    李红卫此时已经忘了一切,只记得眼前的是一个妩媚的女人,一个风情万种的女人,一个人间的精灵,一个人间的尤物,一个等着他宰割的赤裸羔羊。李红卫和这女人缠绵着,女人也是热情似火地迎合着,片刻的功夫俩人已是一丝不挂、赤裸相见了。
    李红卫已从来没有的激情和女人纠缠着,似乎有着使不完的力量,有宣泄不尽的精力,女人也极力配合李红卫的动作,不时地发出愉快的呻吟声,这更加刺激着李红卫的神经,让他更加兴奋。女人的温柔,女人的热情,女人的……让李红卫真的认识了什么是女人,李红卫有了从来没有的不一样的感觉,让他不知道了什么是疲劳,直到梅开三度后,才带着一脸的满足昏昏的睡去。
    一缕晨光照在了李红卫的脸上,他抬起手揉了揉惺忪的双眼,让意识回归了他的本体。这时他感觉有个东西压在他的胸口上,用手一摸,摸到了一只温热滑腻的手,李红卫一惊,急忙抬起头了一看,看见自己赤裸裸的和一个女人睡在一起,女人躬着身子,一只手搭在李红卫的身上,正是昨天电影院遇到的女人。看到这情景,李红卫脑袋当时“轰”的下一子懵了,吓得一动也不敢动,脑子里却飞快地运转着,理清了自己是怎样来到女人家的,却不知道怎样上了女人的床。
    李红卫想着这女人,还有他的丈夫,对了,他的丈夫哪里去了,想到这李红卫更害怕了,看着女人还没有醒,连忙起身穿上衣服,轻手轻脚的来到客厅,拎起自己的背包就溜出了房门。李红卫不知道就在他离开卧室的时候,女人悄悄的睁开了眼睛,目送着他离开,嘴角上露出了一丝得意的微笑,不过女人并没有起床,翻了一个身有香甜的睡着了。
    李红卫慌忙的离开了女人的家,一路上也不敢抬头,生怕有谁认出了自己,直到回到了旅社,心里还一直在“噗咚、噗咚”的跳,但总算是松了一口气。
    惊魂稍定,李红卫怎么也想不明白这究竟是怎么回事,打劫?不像,也没有这样打劫的啊,贪图财物?也不像,自己也没什么财物,再看女人的家也不像缺钱的主,想到了劫财,李红卫连忙打开了自己的背包,打开一看傻眼了,里面的东西不但一样没少,还多了一捆钞票,一捆拾元的老头票。上面还有一张纸条,写着:这八千元钱送给你了,放心,这钱是干净的。李红卫数了数正好八千元,这让李红卫彻底傻了眼,一夜的艳遇,一夜的风流,一捆的钞票,一张纸条,这到底是哪跟哪,怎么一回事呢?
    想了半天,李红卫也没想出个子丑寅卯了,索性就不去再想了。收拾好东西,结账后就去办事了。事情办的非常顺利,李红卫谢绝了对方的挽留,急匆匆的赶到车站买了票坐车回家了。

(本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)
2010-5-18写完

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,可真是艳遇啊,那当采购员的可就开抢了,想必是这俩口子是有所图,估计下场不会太好。
(0)
(0)

• 云悠悠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我估计这家男人不生育,是让李红卫给他们繁延下一代的。

(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,悬念迭生,精彩在后头。
(0)
(0)

• 烟雨楼主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事跌宕起伏,不过要求快出结果了。欣赏
(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借夫生子!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2010-6-26 9:54:01 :
呵呵,可真是艳遇啊,那当采购员的可就开抢了,想必是这俩口子是有所图,估计下场不会太好。
呵呵,结局还是不错的,谢谢关注!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云悠悠 发表于 2010-6-26 21:16:48 :
   我估计这家男人不生育,是让李红卫给他们繁延下一代的。

(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2010-6-27 11:36:18 :
谢谢关注和鼓励!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙翔寰宇 发表于 2010-6-27 20:11:48 :
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2010-6-27 11:36:18 :
谢谢关注和鼓励!
(0)
(0)
  • 子小木貞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的是不错,但没头没尾啊!!~~~!!!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 烟雨楼主 发表于 2010-6-28 8:32:17 :
故事跌宕起伏,不过要求快出结果了。欣赏
谢谢关注和欣赏!

(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 皇兄 发表于 2010-6-28 14:48:36 :
借夫生子!
还是皇兄厉害,瞒不过你啊,谢谢关注!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 子小木貞 发表于 2010-6-30 10:09:31 :
写的是不错,但没头没尾啊!!~~~!!!
谢谢关注,全文分三部分,你看的是第二部分。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""