• 山水之间
楼主回复
  • 阅读:3117
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010 07 18 喀左—建昌宫山嘴水库 单车骑行相约计划
目的地        建昌宫山嘴水库
出发时间      本周日(2010/07/18) 5:30 遇恶劣天气改期
集合地点        新华广场
往返里程        大约120KM
人数限制        6人以内
报名方式        跟贴,电话;
参加要求        具有团队精神,能吃苦耐劳,能服从统一安排;爱好大自然,关心环保,身心健康,体力良好者均可,男女不限、年龄不限
活动费用        AA制;
骑行路线        新华广场-南哨-平房子-桃花池-四道营子-建昌-宫山嘴水库

路况/计划说明    考虑到天气炎热,出发的时间要早一些,5:30出发,全程骑行120公里.这条线路大部是公路,坡度不大,路况不错,公路车,山地车都可以跑. 
综合难度        ★★☆☆☆----(★★★★★难度最高)
适合人群        ●累积1000公里以上自行车越野者
              ●有过一天100公里以上自行车越野经历者
装备要求   必备装备:头盔,背包,饮用水,以及根据本身车况的维护零件
          可选装备:手套,头巾,墨镜,护具,以及个人使用装备;
         本人会携带简易修车工具,气筒,以及相机,防暑药品及创口贴
其他说明        骑车有危险,上路需谨慎!
1、参加活动前请大家先检查和调整好自己的爱车,特别是刹车系统; 
2、请有条件的车友佩戴好护具,提高骑行的安全系数;服装要求颜色最好鲜艳点; 
3、骑行时避免冲撞,控制好自己的骑行速度,尤其是下坡和转弯时,严禁外道超越机动车辆; 
4、本人仅负责活动策划,请车友应对自身的安全负责,请参与活动的车友自行购买好人身意外保险
在路上,我们相互帮助,上了路大家就是朋友,可以共患难的朋友,我们就是一个临时的集体。大家要听领队的安排,对路线不熟的队友不要乱跑,小心迷路。
新人出发前要认识其他队友(不要害怕结识陌生人,一回生二回熟嘛),记下其他队友的手机(尤其是领队的),没有手机的队友要跟定一个有手机且有越野经验的队友。照顾新队友是老队友的责任。遇到困难我们共同克服。
悄悄的我走了,正如我悄悄的来,不留下一个塑料袋
保护环境人人有责,在城市里好歹有环卫工人打扫卫生,但是在没有开发、人迹稀少的野外,如果每个人都乱丢垃圾,明年我们再去那里,可能就成了垃圾场了!

开车太快,徒步太慢,只有骑行才能欣赏一路美景!

宁静致远

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有道理啊,呵呵,去年开车去草原,说好了我叫停就停,好拍下我看中的沿途美景,可当看见一处风景不错我大喊停车时,车却停在过了美景100多米处,我不悦,生气步行回返,F先生说,你知道车速多少吧?这已经停的够快了。
(0)
(0)

• 行者e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持,一定参加!
(0)
(0)

• 林中天赖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• *感觉*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 淅沥沥的小雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持这一伟大划时代的行动!我也参加!!!
(0)
(0)
  • 小韩子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是韩斌我报名参加!我电话是13942128639

(0)
(0)
  • 米粒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

非常高兴看到喀左单车骑行队,准备好行头后一定参加!
(0)
(0)
  • 东北风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈欢迎!
(0)
(0)
  • 东北风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车真的会错过美景的。今天下午我和朋友去凌源热水汤游泳馆游泳,返回途中刚出凌源上坡时,突然见到一只野鸡(估计是母鸡)带着七八只小鸡雏横过马路,很遗憾没带相机,等车调头返回再看时,已经无影无踪了........这样的景象是很难遇到的!
(0)
(0)
  • guest9781481
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这次骑行我参加了,是我第一回骑行,也是最远的一回骑行。
来自手机版
(0)
(0)
  • 衡器专卖,风华衡器,专卖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""